https://hygall.com/512555038
view 6171
재생다운로드ca18a7a3aa4502521a5c29518c44e34c (1).gif
재생다운로드b2898fadd662612681027acd21e448a6 (1).gif
ㄹㅇ 이해가긴 함
저 얼굴에 190 넘는 풋볼팀 디펜서고 거기다 조기졸업했을 정도로 공부도 열심히 했다니까....

근데 왜 저 비주얼로 하이틴 로맨스 필모가 없는거냐 ㅅㅂ 평소 본인 일상이라 브이로그 같아서 안 찍었냐고ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
브이로그ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 65fd]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ사기캐 저 얼굴 저 몸매로 조기졸업이요???
[Code: 6eb9]
ㅇㅇ
모바일
[Code: be07]
ㅇㅇ
모바일
아 내말이 ( ˃̣̣̣̣o˂̣̣̣̣ ) 이게 말이 되냐고!!!!!!! 세상이 날 버렸어
[Code: 7620]
ㅇㅇ
모바일
조기졸업 와
[Code: 7177]
ㅇㅇ
모바일
지금이라도 늦지 않았으니 로코 하나만 다오 가렛아....제발 붕키 소원
[Code: fd71]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 저 비주얼로ㅠㅠㅠ 제발 로코 하나만ㅠㅠ
[Code: 9dfd]
ㅇㅇ
모바일
진짜 시발....
[Code: 213e]
ㅇㅇ
모바일
사기캐네
[Code: 769f]
ㅇㅇ
모바일
인기 없으면 말도 안되는 캐릭터 아니냐 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: a457]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
ㅇㅇ
모바일
인기없던 때가 있긴 할까??
[Code: 7adb]
ㅇㅇ
모바일
없었다면 기만이지!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ하아 진짜 같은 학교에서 멀리서 바라만조고싶다 가끔 스쳐지나면 하이~헤이~만 하는 사이고 싶다ㅠㅠㅠ
[Code: f85f]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정