https://hygall.com/512552024
view 4766
뒤에서 엄청 밀어서 제대로 찍은 사진은 없는데
1시전에 도착했는데 아슬아슬하게 펜스 잡음 체감상 80에서 펜스 끊긴듯

가본 레카중에서 싸인 시간 가장 짧음 25분
대신 1분도 지연없이 전부 미리 와서 정시 시작함
우리쪽에 샘이랑 스티븐이 스킵해서 아무도 싸인 못 받음
다른쪽에선 잘 해주시더라
제임스 카메론 감독팬이 가장 많았고 그분이랑 존나 예쁘고 사람이 어쩜 이렇게 기품이 흐르지? 싶은 시고니 위버가 가장 많이 싸인해주고 눈마주쳐주심
와 다른 배우 팬으로 간 거였는데 시고니한테 반함
걍 오늘 인간 에메랄드였음

아바타관련 굿즈랑 ㅅㅌㅁㅇ 여태 마블 내한 배우들 싸인 다 받은 굿즈 가져갔는데 시작 전부터 외국 스탭들이 이거 가르키면서 웃더라 당연히 조여신 그거 보고 알아보고 대단하다고
딱 본인 사진 위치에 싸인 해주심

정신없어서 난 촬영은 아예 포기했는데 그래도 펜스 잡은 다른 팬들은 셀카도 찍고 말도 하고 다 잘 하더라

근데 2열 사람들 밀침이 에바였어 대가리 빵꾸났는지 존나 큰 액자랑 포스터 사람들 얼굴옆으로 내밀어서 가드들이 전부 이거 치우라고 뭐라하는데(이미 온갖 사람들 얼굴 다찌름) 그 여자분 화내더라^^ 사람들은 a4사이즈 포스터나 블루레이, 스틸북 위주로 가져오는 이유가 뭐겠냐

순식간에 끝나긴 했는데 아맥 예매권도 전원 증정이고 그래도 꼭 받고 싶었던 싸인들은 성공해서 만족함

싸인받은거 올리고 싶은데 ㅅㅌ 요소 강해서 초대인원만 받은 예매권으로 인증 대체함

+주최측에서 한 빛나는 풍선 이벤트는 성공적이었고 무대도 예뻐서 전부 감동함ㅋㅋㅋㅋ 배우랑 제작자 영상으로 찍어가더라 아바타 분위기 물씬나고

그리고 사람이 안오긴 무슨ㅠㅠ 4층까지 다 차서 구경함
ㅇㅇ
모바일
와 존부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6c5b]
ㅇㅇ
모바일
[Code: be07]
ㅇㅇ
모바일
고생했다ㅠㅠㅠ계탄 거 ㅊㅊ!!
[Code: 4380]
ㅇㅇ
모바일
[Code: be07]
ㅇㅇ
모바일
시고니위버 본 눈 산다 제발 선제시해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: be6a]
ㅇㅇ
미친 조여신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a63b]
ㅇㅇ
모바일
부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b490]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정