했는데 요즘 다시 보니까 아저씨는 무슨 걍 존나 쌔거인데ㅋㅋㅋ 아저씨 소리 들으려면 아직 한참 멀었음 좀 더 익어야 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
공식설정도 20대 후반 아니었냐ㅋㅋㅋ
[Code: 3f32]
ㅇㅇ
모바일
애기구만 애기여
[Code: e3bc]
ㅇㅇ
모바일
뻘인데 얘 성반전 버전 개 예쁨
[Code: abc6]
ㅇㅇ
모바일
긴토키쉑 개따먹어 작가가 말하길 27살 토시로랑 동갑이라 했던듯 근데 점프에서 나이많다했다고 점프가 소년만화라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb6c]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 루피 나루토 이치고 나이 생각해보면 열살쯤 많ㄴㅔㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ffc9]
ㅇㅇ
모바일
뭐 슴일곱? 아직 갓기네ㄷㄷ
[Code: 726f]
ㅇㅇ
모바일
청년임 청년
[Code: 4180]
ㅇㅇ
모바일
그리고 내 챙년 ㅎㅎ
[Code: 4180]
ㅇㅇ
모바일
열다섯살에 세상 구하는 점프만화 기준이면 아저씨일만도 한데 요즘 기준으로 사회초년생이라는것이 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8f16]
ㅇㅇ
모바일
아 빠릿빠릿한 신입사원 긴토키 상상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fe59]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ보통 점프 주인공은 십대니까 그 사이에 낀 20대후반이면 아저씨긴 해ㅋㅋㅋ
[Code: c5d5]
ㅇㅇ
모바일
너무나 당연하게 30대인줄 알았는데 20대라길래 놀람
[Code: 9db5]
ㅇㅇ
모바일
20대였어??!! 애기구만 애기여
[Code: 0ff8]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정