https://hygall.com/524281745
view 2759
서로 왈왈컹컹 싸워놓고 루스터가 씩씩대면서 저 또라이 녀석 해달라는대로 다 해줘서 버릇이 저렇게 든거 아니냐고 그래놓고

사귄 다음에는 파티라고 안 신던 구두 신고 왔다가 루스터 목에 팔 두르고 맨발로 달랑달랑 안겨다니는 모습 어렵지 않게 목격되고.. 내려줄까? / 아니 이대로 방까지~ 이따위 대화하는데 싱글벙글 중인 콧수염분..

지가 욕한 그 누구보다 해달라는대로 다 해주고 오냐오냐 미쳐버려서 행이 버릇 끝장나게 망치는 중인 루모대위 어 근데 이건 ts 아니어도 이럴듯
ㅇㅇ
모바일
미친 존나잘어울려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: edfd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 지가 더 버릇 나쁘게 만들어주는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1c54]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영건들 존나 어이없어하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 93e9]
ㅇㅇ
모바일
진실의 입꼬리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기요 너무 좋아하시는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 67e8]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 잘만났다 둘이
[Code: 293f]
ㅇㅇ
모바일
루행그자체....찰떡임........햐....
[Code: 9e05]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정