https://hygall.com/524275695
view 2794
재생다운로드
재생다운로드
나 부케비도 ㄹㅇ 좋아하는 장면인데 존좋ㅠㅠㅠㅠ
눈물없이 못 보는 주먹밥광공 야마토 전설의 공개고백씬.....

_.-

재생다운로드
재생다운로드
야마토 : (관객 nnn명 앞) 다시 너랑 지낼 수 있으면 그거면 된다고....네게 힘이 되고 싶다고....
노보루 : (뿌앵)
야마토 : 노보루, 또 같이 주먹밥 먹자....

ㅋㅋㅋㅋ그리고 알고보니 산왕연합회 존재의의였던 히로인 노보루
노보루가 돌아올 장소를 위해서 산노 만든 노친놈 야마토....노보루가 필요없다하면 팀 해체해버려 다필요없어 난 너만 있으면 돼 근데 공개고백을 곁들인

재생다운로드
근데 생각해보니까 노부야마토 대식가 설정도 그렇고 하앤로 캐에 본체 배교주들 설정 많이 넣었잖음 저 절절한 공개고백 순애대사 보니까 노부마치 히로상한테 들킨게 틀림없는듯;;
ㅇㅇ
ㄹㅇ 놉맟 사귀는거 들킨게 틀림없음...
[Code: 3730]
ㅇㅇ
들켜서 용사웅앵에서도 결혼하고...
[Code: 3730]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅁㄹㅁㄸ
[Code: 0f45]
ㅇㅇ
모바일
즈그들 사귀는걸 얼마나 티를 내고 다녔길래 실제 설정 많이 넣은 영화에서까지 공개고백을 갈기냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 410d]
ㅇㅇ
모바일
하 개좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5097]
ㅇㅇ
모바일
그나저나 붕트워크 나붕도 이생각 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5097]
ㅇㅇ
모바일
나 부케비도 노부가 저얘기 했을때 놉맟 생각남ㅋㅋ 즈그 케이 얼마나 사랑하면 공개고백씬 찍고 칭찬까지ㅠㅠ 이렇게 숨기질 못하니까 들키지...
[Code: 5ffb]
ㅇㅇ
모바일
근데 저 객석을 가득 메운 자막 저 웃짤 뭐야 처음봐ㅋㅋㅋ
[Code: 5ffb]
ㅇㅇ
하앤로에서 공개고백하고 용사웅앵에서는 결혼하고 놉맟 현실에서 염병천병 영화랑 공연속에서도 염병천병
[Code: 164f]
ㅇㅇ
모바일
막짤도 솔직히 저건 야마토 눈빛 아니고 노부가 평소 즈그 케이 보는 눈빛이잖아ㅋㅋㅋㅋ 들킨게 확실하다ㅋㅋㅋ
[Code: 9656]
ㅇㅇ
ㄹㅇ저건 그냥 평소에 즈그 케이 보는 노부ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 46eb]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정