https://hygall.com/524273940
view 4329
자기는 내가 봐줘서 늘 완벽한데 오늘 어디가 더 완벽했으면 좋겠어? 하는 말에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

’전남친 만나러 가.‘ 라고 하자마자 거기 있던 헤어드레서 3명이 동시에 눈 동그래져서 놀라고

다른 손님 보고 있었는데도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송한데, 지금 완전 이멀전시라 나한테 40분만 달라고 하고 행맨한테 한꺼번에 달라붙어서 이렇게 해준 거면 어떡하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기가 요즘 쓰는 템이라고 프라이머로 모공까지 다 막아주고 요즘 나온 바디 쉬머라며 존나 피부 태닝 효과+텍스처 효과 되는 거라고 팔다리까지 다 발라주고 빈 병에 3시간 뒤에 한번 더 발라주라고 덜어주기까지 함

그리고 거울 속 행맨 보면서 게이 헤어드레서1, 레즈 헤어드레서1, 헤테로 헤어드레서1 모두 다 perfect 라고 말할 때까지 디테일 하나하나 고친 다음에....

셋이 동시에 perfect ! 라고 하면서 박수 짝짝짝 칠 때까지 끝나지 않음

완벽해졌을 때, 그 헤어샵에 있던 모든 이들이(손님 포함) 함께 날려버리고 오라고 소리 지르고 문 앞까지 걸어가주며 응원해줬을 거 같고

하드덱에서 루스터가 유룩굿 날리자마자

한번은 게이 헤어드레서, 한번은 레즈 헤어드레서, 한번은 헤테로 헤어드레서에게 고마워 하는 마음으로 암굿 3단 뇌절 날린 게 뇌피셜

루스터행맨
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: 64b5]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋ글개웃긴대그럴듯함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e23]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 헤어드레서 셋이 붙은 보람이 있네
[Code: 753f]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼단굿절이 모두의 몫이었냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1c54]
ㅇㅇ
모바일
이게맞다
[Code: 0fa5]
ㅇㅇ
모바일
미친 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱ 그래서 3단 암굿이었냐 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
[Code: 2362]
ㅇㅇ
모바일
저 정도면 암굿 3단 뇌절해도 된다. 진짜 저 정도의.그루밍? 20년 내공의 사람들이 달라붙어야 가능할 법한 완벽함이었음
[Code: 05a1]
ㅇㅇ
모바일
삼단굿절의 비밀이 여기서 풀리네ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 소름;;
[Code: c78b]
ㅇㅇ
어쩐지 완벽하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전문가의 솜씨였구나 그것도 전남친에 버튼눌린 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9088]
ㅇㅇ
모바일
그럴 듯해
[Code: b341]
ㅇㅇ
모바일
삼단굿절의 미스테리가 이렇게 풀리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 90c7]
ㅇㅇ
모바일
그래서였구나 너무 납득간다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cc28]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제야 삼단굿절이 어떻게 나온건지 이해된다
[Code: 6170]
ㅇㅇ
모바일
삼단굿절이 고마워해야할 사람이 3명이라서 나온거냐고 ㅈㄴ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 35ce]
ㅇㅇ
모바일
이멀전시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b842]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㅁㄸ 이글보고 짤보니까 그루밍 더 완벽하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2bb8]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 그럴듯하잖아 3단굿절잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 74b9]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ감독님 누가 여기서 비하인드 풀래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 561b]
ㅇㅇ
모바일
아아 맞네 그래서 그랫구나 ㅋㅋㅋ
[Code: bd21]
ㅇㅇ
모바일
아씨 존나 그럴듯해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 리얼 퍼펙트해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 27af]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 67e8]
ㅇㅇ
모바일
그래서 3단굿절을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a04d]
ㅇㅇ
모바일
아시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c113]
ㅇㅇ
모바일
아하 그래서 3단굿절을!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 89db]
ㅇㅇ
모바일
존나웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8913]
ㅇㅇ
모바일
감독님 한쿡말 그리 잘하셨음ㅜㅜ 더 풀어주셔야죳!!!!
[Code: a9f7]
ㅇㅇ
모바일
이 그루밍의 영광을 세분에게 돌립니다......
[Code: bdd3]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정