https://hygall.com/524271418
view 3859

송태섭이 강백호한테 신호보내고 “천재?”로 마무리하는 모든 과정 극장판에서도 내 최애 장면임
진짜 잘못생긴 감자같은 내새끼들 내가 낳았어야 했다란 소리 절로 나옴 얼굴 막쓰는거 너무 귀여운데 마지막에 천재?가 화룡점정임 그래 니네가 천재지 누가 천재겠냐 사랑스러운 말랑감자원숭이다람쥐야
ㅇㅇ
모바일
여기 진짜 극장판 초반부터 나와줘서 개좋았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 60be]
ㅇㅇ
모바일
진짜 귀여워 지들끼리 사인 나누고 ㅋㅋ
[Code: cccc]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ둘 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d2ed]
ㅇㅇ
모바일
나도 이거너무좋아함ㅠㅠ 저거이후에 백호가 얼굴로 골넣고 코피흘리면서 태섭이랑 계획대로였다 우린 천재 이러는것도 좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정우성 거의 넘어가려고한것도 그렇고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 86ca]
ㅇㅇ
모바일
이거 태섭이가 이미 사인보냈으니 백호는 답 안해도 되는데 굳이 저렇게 못생기게 답해준것도 넘 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e43]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: 78d6]
ㅇㅇ
모바일
귀엽고 난리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7dbb]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정