https://hygall.com/524270116
view 5481
분명히 영화초반에는 배에 왕자 없었단 말이지

전사 제이크보다는 평화에 익숙해지고 육아하느라 상대적으로 자기 몸을 돌보지 못하는 가장의 모습을 보여준거 같았어
그러다 바다로 이민가서, 영화상으로는 뭘하는지 보여주질 않으니 뭐했는지 잘 모르겠지만, 싸움을 피해 도망갔으면서 숨통을 조여오는 쿼리치때문에 피할수없다는걸 점점 깨닫고 있었는지 몰래 훈련하고 있었나봐
마지막전투에서 쿼리치랑 싸울때는 배에 왕자가 아주 선명하게 보이더니 네테이얌 장례식 이후에도 사라지지 않고 남아있더라

영화초반하고 후반 복근을 비교하면 꽤나 차이가 뚜렷해서 의도적으로 cg를 이렇게 디자인한거 같아

결론은 처연한 표정이랑 왕자복근이랑 맛있어서 좋다고
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 2338]
ㅇㅇ
모바일
마젴은 염염굿입니다
[Code: 2338]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ카감탱이배운변태… 사랑해
[Code: 35e2]
ㅇㅇ
모바일
미친 그렇네
[Code: 007e]
ㅇㅇ
모바일
헐.. 초반에 복근없는거 왜케 꼴림.. 나붕의 아이를 낳아라 제이크
[Code: f48c]
ㅇㅇ
모바일
말랑배제이크 배방구하고싶다
[Code: f82a]
ㅇㅇ
모바일
아.. 와 디테일 대박
[Code: 9844]
ㅇㅇ
모바일
찌찌도 전이 좀 풍만해보여 존꼴
[Code: 30fe]
ㅇㅇ
그러넼
[Code: 0a84]
ㅇㅇ
모바일
미친 그르네 ㅠㅠㅠ
[Code: 26af]
ㅇㅇ
모바일
와 디테일
[Code: af22]
ㅇㅇ
모바일
인간이든 나비든 복근이 없을때 좀 더 행복한 건 우주룰인가보군..
[Code: 23e3]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0a84]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정