https://hygall.com/524268934
view 8222
[지역사회 갤러리] 정원을 망치는 털짐승을 고발합니다

온가족이 정성껏 가꾼 꽃 정원을 저 둥근 털짐승이 다 망쳐버렸어요.
특히 블랙 오키드 꽃밭은 정말 처참하게 뭉개져버렸습니다. 아마 그 위에 저 둥글고 뚱뚱한 엉덩이를 뭉개며 꽃을 다 짓이긴것 같아요.
다른 분들도 피해 입을까 걱정되어 정원 cctv녹화 캡쳐본을 첨부합니다. 다들 꽃밭 조심하시고 혹시 길에서 보시거든 엉덩이나 한번 걷어차 주시기 바랍니다!

재생다운로드
라는 글이 올라왔어 몬티

재생다운로드
설마 날 의심하는거야? 나 아니야!!

재생다운로드
.........나도 널 믿고싶지만.....증거가 있네

재생다운로드
저거 몽자 맞잖아? 삼촌 진짜 저랬어요?

허......삼촌 그렇게 안봤...아니 그렇게 보긴 했는데 진짜 그럴줄은

재생다운로드
나 아니라니까? 그리고 저게 어딜봐서 나야?

재생다운로드
선배......... 어쩐지 요즘 꽃향기가 나더라니

재생다운로드
빌 너까지? 나 아니라고! 정말 저게 몽자로보여?

재생다운로드
아니라면 양심 없는거지 몽고메리

재생다운로드
.........다들 저게 몽자로 보이나? 눈깔들이 형편 없군

재생다운로드
몽자는 저 사진보다 훨씬 더 감자같고 귀엽지. 눈깔이 하나뿐인 나보다도 눈썰미가 없다니, 쯧

재생다운로드
몽자는 훨씬 더 귀여워. 내가 녹화해둔 몽자를 좀 보게

재생다운로드
~감자 몽자의 하루~

진실을 알아주는건 형슈밖에 없네! 난 하루종일 우리 윌리엄이랑 붙어먹느라 바빴어!

형슈...! 나 진짜 억울했어

재생다운로드
너넨 전부 다 일주일동안 몽자 금지야. 알겠어?
형슈 고마워.보답으로 뭐든지 다 해줄게

재생다운로드
.......일주일동안 매일 3시간씩 무릎몽자를 부탁하지

얼마든지!

재생다운로드
(골골골)

#몽자덕질하는형슈
아이스매브크오 시니어슈슈 몽포드
ㅇㅇ
모바일
몽자야 나도 몽자 믿었으니까 무릎 몽자 해 줘ㅠㅠ
[Code: 40a7]
ㅇㅇ
모바일
같이 붙어먹은 하포드는 왜 의심했던거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c519]
ㅇㅇ
하씨 윙크 몽자 진짜 미쳤다 존나귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6dfb]
ㅇㅇ
모바일
무릎몽자 좋겟다 슈슈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 50b2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형슈 너무 기여운 호칭이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 82ce]
ㅇㅇ
모바일
헉 일주일동안 매일 3시간씩 무릎몽자라니ㅜㅜ 너무 부럽다 형슈ㅜㅠㅠㅜ 하포드야 너어는 몽자를 의심하면 안되지!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f54b]
ㅇㅇ
슈슈 행복하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 92ed]
ㅇㅇ
모바일
슈슈 좋겠넺ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞어 몽자는 더 귀엽다구!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab85]
ㅇㅇ
모바일
무릎몽잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 99d5]
ㅇㅇ
모바일
하포드조차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8028]
ㅇㅇ
모바일
범인은 살찐 너구리였을까?! 범인 알려주고 가 센세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8698]
ㅇㅇ
눈썰미와 믿음으로 얻은 무릎몽자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 24ba]
ㅇㅇ
모바일
무릎몽자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 형슈님덕분에 살았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a166]
ㅇㅇ
모바일
슈슈만 유일하게 몽자 아니라고 알아보고 녹화도 해놓고 진정한 몽자 참사랑이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일주일동안 매일 세시간씩 무릎 몽자 포상을 받기에 합당하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: de55]
ㅇㅇ
눈깔이 하나뿐인 나보다도 눈썰미가 없다니, 쯧

슈슈얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 맵닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6067]
ㅇㅇ
모바일
슈슈 그동안 조용히 몽자 사랑해온거ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd32]
ㅇㅇ
모바일
너넨 전부 다 일주일동안 몽자 금지야. 알겠어? < 너무 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3b74]
ㅇㅇ
모바일
슈슈 믿음의 답례ㅠㅠㅠㅋㅋ
[Code: fe1b]
ㅇㅇ
모바일
역시 형슈슈 믿고있었다고!!
[Code: a3a7]
ㅇㅇ
감자같은 몽자를 재빠르게 감지해내는 형슈(특 외눈) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무릎몽자가 포상이라니 부럽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

억울몽자 짤은 볼때마다 너무 귀엽고 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6017]
ㅇㅇ
모바일
슈슈 숨겨왔던(?) 덕심 대방출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f6ab]
ㅇㅇ
모바일
감자몽자 진짜 졸커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6e34]
ㅇㅇ
모바일
범인은 살찐 라쿤이였군 몽자가 억울해할만도 하네