퀀텀매니아 개봉 10일밖에 안 남았는데 너네 왜 갬벌얘기 안 해주냐..!
갬벌 이후 5년만에 솔로무비인데 이제 갬벌파는 붕들, 개미남파는 붕들 다 사라지고 없다ㅜㅜㅜㅜ

조나단 메이저스 캉이 등장하는 첫영화, 캐서린 뉴튼 캐시가 히어로가 되는 첫 영화, 이제는 가족이 된 행크자넷스콧호프를 볼 수 있는 영화

앤트맨과 와스프 퀀텀매니아 2월 15일 개봉!!
많은 관심 부탁드림

아 그리고 폴럳이 묠니르를 조나단이라 부른 이유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맓 앤트맨 개미남 갬벌 폴러드 폴럳 에반젤린릴리 조나단메이저스 캐서린뉴튼
ㅇㅇ
모바일
와 진짜같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 정성 대박이다
[Code: 26d2]
ㅇㅇ
모바일
???뭐야 찐이야??????? 합성 아니고 찐임????????
[Code: b019]
ㅇㅇ
모바일
진짠줄
[Code: adb5]
ㅇㅇ
모바일
와 진짠줄 알고 검색해보고옴
[Code: 1021]
ㅇㅇ
모바일
존나 잘만들었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 053c]
ㅇㅇ
모바일
합성이라고??? 존잼이라 영상보러가려고했는데 ㅁㅊ...갬벌 개봉 존나 기다리고있다ㅜㅠㅠ8282
[Code: 308f]
ㅇㅇ
모바일
아니 내가 지금 맨날맨날 갬벌 찾아보는데 몰랐던 거라서 이게 뭐야아앜!! 진짠줄 알고 동공지진 하면서 내렸넼ㅋㅋㅋㅋ 으아아 갬벌 얼른 보고 싶어!
[Code: 6c67]
ㅇㅇ
모바일
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜인줄 알고 검색해볼뻔 대박
[Code: de52]
ㅇㅇ
모바일
와 능력자다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 36e1]
ㅇㅇ
모바일
와 진짠줄ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
[Code: b7ca]
ㅇㅇ
모바일
뭐임 나피디 탈갤해
[Code: 9cb4]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 합성이라고?? 이게요??
[Code: 18cf]
ㅇㅇ
모바일
내가!!!!!!짤에서!!!!!!!땡!!!!!!!!!!하는 소리를 들었는데!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Code: 772d]
ㅇㅇ
모바일
직업셀털추
[Code: 724c]
ㅇㅇ
아이앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짠줄알았잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f6d9]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 중간까지 진짠줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나피티 탈햎해,,
[Code: 5230]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 진짠줄;;;
[Code: f73d]
ㅇㅇ
모바일
뭔소리여 시벌 이게 가짜라고??? ㅁㅊ 개잘만듦ㄷㄷㄷ 금손붕
[Code: 0021]
ㅇㅇ
모바일
내가 옥장판을 샀다니...
[Code: a54f]
ㅇㅇ
모바일
헐 진짜 잘만들었다
[Code: 669c]
ㅇㅇ
모바일
와 멋글보기전까지 진짠줄.....
[Code: 715c]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정