https://hygall.com/524197890
view 4761

적당히 하고 용서하지?

진짜 지랄하지마 행맨

행맨은 뭐, 내가 이렇게 생겨먹은 걸 어쩌라고? 할 것 같고
밥은 입이 점점 험해질듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다 결국 개같이 싸우고 헤어졌는데 재수없게 부대끼리 합동훈련 같이 하게 됨

플로이드 대위님, 이쪽은 세러신 대위님...아참 두 분 아는 사이시죠?

......

잘 알지

그러더니 밥한테 얼굴 기울여서 귓속말로 한다는 소리가

3주 전까지 나랑 잤는데

야이개새끼야

왐마야 진정하세요 대위님!!!!!

어그로 못 참고 병맘이 되어버린 밥

폭풍이 지나간 후

넌 진짜 한결같이 못돼처먹었어, 백맨

그런 줄 알면서도 날 좋아했잖아

...그랬지.
더 이상은 아니야, 행맨

...그래
앞으론 조심하지

재생다운로드
는 그럴 리가 있냐

씁쓸한 마음 다른 데다 열심히 화풀이중인 행맨쉨

제발 저희 좀 살려 주세요......

아...행맨이 또...

그날 저녁 행맨의 관사에서

오, 베이비가 여기까지 날 보러 왔어?

행맨, 너 대체 뭐가 문제야?
너야 니 맘대로 세상 혼자 살겠지만 난 아니거든? 가는 데마다 사람들이 다 난리야 너 좀 어떻게 해 보라고. 내가 왜 이런 말을 들어야 하는데? 널 만났던 걸 후회까지 해야 해? 그랬으면 좋겠어?

정답을 다 아네, 베이비.

뭐?

혼자인 게 문제잖아
네가 없다는 거.

행맨. 그 얘기는 끝났...

난 아직 안 끝났어
내 방식대로 정리하게 내버려 둬
아니면 나한테 다시 오든가

.......

자기 방식의 정리라는 게...후임들 들들 볶기...???
이해가 안 가는 사고 매커니즘이지만...뭐 날마다 싸우다 결국 헤어진 것도 다 그놈의 이해가 안 가서였으니까

...이번 훈련까지만 참아줘
훈련 끝나는 대로 기지 전출 신청할테니까

내 맘 알면서 그렇게 나올 거야?

행맨, 우리가 다시 시작하는 게 무슨 의미가 있겠어
우린 또 싸우고 서로 상처나 줄 텐데

그래, 차라리 내 옆에서 상처를 줘
그냥 이렇게. 지금처럼.

......

난 괜찮아, 이런 것도.

백맨짓 못 버려서 헤어지고도 행맨이 어떻게든 붙잡겠지

ㅇㅇ
않이 첫대사 너무 행맨쉑이라 개터졌는데 마지막 자율주행맨 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행맨은 근데 진짜 함께해서 지옥이어도 둘이 함께여야한다고 생각할거같음ㅠㅠㅠㅠ 한명만 있는 천국은 의미없다고 생각할거같아ㅠㅠㅠㅠ 이거는 베이비가 적당히 용서하고 결혼해야한다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: ad45]
ㅇㅇ
모바일
와 미친 이거 너무 찰떡이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 63b1]
ㅇㅇ
그냥 이렇게. 지금처럼. 난 괜찮아, 이런 것도.

헤어지는 것과 눈앞에서 아예 사라지는건 다른거니까ㅠㅠㅠㅠㅠ 혼자인게 문제라고 그랬잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: db53]
ㅇㅇ
3주 전까지 나랑 잤는데
이거 근데 존나 백맨같고 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: db53]
ㅇㅇ
크아아 미친.. 처음에 존나 웃으면서 봤는데 행맨쉑 말할수록 존나 순정이네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e1c1]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 이 순정양아치야.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e8a4]
ㅇㅇ
모바일
띠발 백맨이어도 존나 순애잖아 미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fb31]
ㅇㅇ
모바일
로버트야 적당히 하고 용서해줘라.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b391]
ㅇㅇ
아니미치뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ순정맨이잖아이건ㅠㅠㅠ상처줘도 좋으니 옆에있으라니 적당히 하고 용서해줘라ㅠㅠㅠ
[Code: 430f]
ㅇㅇ
와 센세 넘 좋아서 대가리 깨질거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7fd7]
ㅇㅇ
백맨이지만 백맨 뒤에 당연하듯 붙어오는 저 순정순애가 보이지 않는거냐 밥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행맨이 처음에 적당히 하고 용서하지? 했을때 백맨스럽다 생각했는데 마지막에 이말이 진짜 나오네ㅠㅠㅠㅠㅠ 로버트야 적당히 하고 용서해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 667e]
ㅇㅇ
상처를 받는것도 싸우는것도 다 옆에 있기때문에, 마주치기 때문에 가능한거잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 밥이 전출가면 진짜 혼자되서 그것마저도 불가능해지니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 오라고하다가 밥이 아예 떠나려고 하니까 차라리 지금처럼 옆에서 상처달라고ㅠㅠㅠㅠㅠ 밥아 순정양아치 용서해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9a03]
ㅇㅇ
모바일
와 시발 순정양아치 존나 개발리네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밥아 적당히 하고 용서해라 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2e9e]
ㅇㅇ
적당히 하고 용서하지? < 와 이거 존나 행맨쉑이다 ㅋㅋㅋㅋ 했는데 뒤로 갈수록 점점 순정맨이네 시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cd14]
ㅇㅇ
로버트야 적당히 하고 용서해라...........
[Code: 5435]
ㅇㅇ
모바일
미친놈이네ㅜㅜ
[Code: 5854]
ㅇㅇ
모바일
난 괜찮아, 이런 것도.

마지막 대사 개돌았다 미친 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 새벽 두 시에 소리 지름 행맨 이 순정 양아치 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b488]
ㅇㅇ
모바일
순정양아치 행맨쉑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ab6b]
ㅇㅇ
그냥 이렇게. 지금처럼.

밥 다시 붙잡으려다가 영영 안보일거같으니까 상처주더라도 옆에 있어달라는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 두분 여전히 사랑하는거 같은데 후임들 그만 괴롭게 다시 만나세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4ac7]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정