https://hygall.com/524530677
view 2637

1월에 올라온 인터뷰를 봤는데
아니.. 잠만.. 시계줄.. 내가 색을 잘못 본 건가..?
잘못 보긴 개뿔 아니나 전에 햎에서 본 그 시계 맞는 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 이런 취향까지 닮으실 필요가 있냐고요 ㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ나 저거랑 비슷한 시계 스탘이 손목에서 본 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd48]
ㅇㅇ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bf43]
ㅇㅇ
그러신거 같더라 취향이.. 오렌지버스..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 target 발음할때 젠킬에서 스탘중위님이랑 똑같다
[Code: 7e52]
ㅇㅇ
모바일
오렌짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1bd8]
ㅇㅇ
모바일
찐중위님 당신도 오며들었군요?
[Code: 3b60]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8a10]
ㅇㅇ
모바일
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨일이옄ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4349]
ㅇㅇ
모바일
찐중위님도 최대한 억누르고 시계로 합의보신 걸까 ㅋㅋㅋ 정장에 오렌지시계라뇨 ㅋㅋㅋㅋ 말하시는 거 엄청 지적이시다
[Code: 8f55]
ㅇㅇ
모바일
오렌지버스는 끝나지 않았다...
[Code: 19fa]
ㅇㅇ
모바일
운명인 거냐 그런 거냐고
[Code: 44e6]
ㅇㅇ
모바일
오렌지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 정장에 하필 오렌짘ㅋㅋㅋㅋ 오렌지버스는 계속된다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c89]
ㅇㅇ
모바일
아잠깐만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
[Code: ee19]
ㅇㅇ
모바일
아니 시곜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
[Code: 1b77]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정