이왜진 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 보통 실화 드라마 속 찐인물들보다 배우들이 내한 할 확률이 높은 거 아니냐 아니근데진짜..? 않이 찐매티스장군 찐갓파더 내한 했었다는 거 볼 때도 어이없었는데 막연히 찐중위님은 쌀국머통이나 되면 올지도 모르겠다 했짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펄럭에 팬 있다는 거 알고 언젠가 가고싶다는 스탘이도 아직 안 왔는데 갑분 엠버서더 픽 내한...? 존나 어이없고 걍 이것마저 젠킬스러움 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아니 쌀국이 우방 국가라지만 어떻게 젠킬 인물들이 셋씩이나?????? 존웃ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6a95]
ㅇㅇ
모바일
개웃기다고 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스탘아 너가 제일 늦었어 얼른 와 ㅠㅠ
[Code: 11ce]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 존나 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이러다 찐중위님 쌀국 머통 되면 펄럭 티비에서 '크-게' 보게 되는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ 전세계에서 젠킬이 제일 흥하고 있는 햎 젠킬러들 소리질렀긔....
[Code: ed6f]
ㅇㅇ
모바일
찐매티스랑 찐중위님은 그렇다치는데 찐갓파더는 대체 뭔일로 온건뎈ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 734a]
ㅇㅇ
모바일
근데 알슼은 배우중 유일하게 내한하긴했었음 비공식이라서 문제지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 734a]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 434e]
ㅇㅇ
모바일
머..? 알슼 펄럭 왔었냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 869c]
ㅇㅇ
모바일
찐매티스 내한때 찐갓파더가 같이 왔다고 본 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 869c]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8f55]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ이것마저 젠킬스러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9866]
ㅇㅇ
모바일
찐중위님 몇번 더 올거같음 한국은 북한 문제도 있고 해서
[Code: f24a]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정