https://hygall.com/524526811
view 3647
멘탈도 몸도 남아나는게 없었으면 좋겠다
습관성 유산 진단 받고 나서 난임휴직 내고 한동안 쉬겠지. 차라리 어디 여행이라도 다니고 좋아하던 운동이라도 하면 좋을텐데 하루종일 집에서 아기 신발 미리 사뒀던 거 만지작거리고 아픈데 루스터한테 연락 안 하고 앓고 있고 그러는거.... 루스터가 같이 휴직계 내려고 했는데 행맨이 나 때문에 너까지 커리어 망칠 생각이냐고 엄청 예민하게 반응해서 못 했을 것 같음.

...루.

제이키, 왜 일어났어...

내가... 내가 이번에는 잘 할 수 있을까?

......

희미하게 두 줄이 떠오른 테스트기 들고 빛을 등진 채 서 있던 행맨이 비틀거리자마자 반쯤 일어나 있던 루스터가 성큼 다가가서 받아안겠지. 행맨, 자기야. 나는 네가 제일 중요해. 몸은 좀 어때, 제발.... 다 말해줘, 전부......

루스터행맨 텔러파월
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠ 행맨 잘하고 싶은거잖아.. 그걸로 충분하다 잘될거야 이제는 루행 둘다 행복해 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1e69]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 행맨 부담갖지말고 무조건 편하게 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 너만생각하자구
[Code: 0134]
ㅇㅇ
모바일
아아악 맘이 넘 아푸다ㅠㅠㅠㅠ 행맨 엄청 아이를 원라나바..ㅜㅠㅠ
[Code: 6661]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정