https://hygall.com/524312443
view 2142
말투도 좀 조신하고 점잖게 하고
남 엉덩이 만지고 그러지 말고
깔끔한 옷 입고 세련된 카페에 단정하게 앉아서 런치에 아메리카노 시키는거 진짜 딱 일주일만 하자고 빌어서 수겸이가 한숨팍팍쉬면서 알겠다고 하는데

저렇게 한지 이틀만에 정환이형 잠깐 화장실 다녀온 사이 아저씨 세명이 들러붙어서 돈 많이 주고 재밌는거 하는 알바 있다고 김수겸 들고튈 기세로 꼬드기고 있어서 다 쫒아내고 포기하는 정환이형 보고싶다

그러는 정환이형 보면서 수겸이도 그러게 내가 싫다고 했잖아 하면서 한소리 할듯 ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
생존을 위한 아저씨화였냐고 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 너무 좋다...
[Code: 5f88]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정환이형 힘내요 그래도 미인이잖아
[Code: 01a0]
ㅇㅇ
모바일
어 뭐지... 꼴리네요 센세
[Code: 79f9]
ㅇㅇ
모바일
저 얼굴에 성격 얌전했으면 힘든 일 많았을듯
[Code: 9a6c]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정