https://hygall.com/524307443
view 12387

부샤드 카라멜 씨 쏠트 초콜렛
내가알기론 코스트코애도 있고 올리브젊음에도 있음
다른색깔 말고 저 하늘색이 맛있음
ㅇㅇ
모바일
간혹 먹음 존맛임
[Code: d1f4]
ㅇㅇ
모바일
기ra델리랑 비슷한 맛인가? Gi라델리도 존맛탱임
[Code: 7ca0]
ㅇㅇ
모바일
나 이거 몰랐는데 햎에서 세뇌당할 정도로 본듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부샤드부샤드부샤드 오케 걸리면 다뒤졌따
[Code: 2325]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 개존맛
[Code: 0b1e]
ㅇㅇ
모바일
난 파란색 걍 밀크가 더 맛낫음 개취
[Code: 1d33]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 개존맛
[Code: d020]
ㅇㅇ
모바일
코슷코에 대용량 판다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 061f]
ㅇㅇ
모바일
이거 이정도면 걍 햎초콜릿 아니냐
[Code: 2f67]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ간증글 세번째봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 69ac]
ㅇㅇ
모바일
존맛 초콜릿 ㄷㄱ
[Code: 28b9]
ㅇㅇ
모바일
이거 다크 솔트 밀크 3개 다 먹어봣는데 밀크가 젤 맛잇엇음
[Code: 7df5]
ㅇㅇ
모바일
코흣코에거 대용량으로만 팔고 인터넷에서나 소분해서 팔던거 봤었는데
몇달전부터 둘마트에서도 본문 용량만한 작은거 팔더라
올리브젊음에도 들어왔다니 존나 좋군
[Code: 915e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ홈더하기에도 팔아 작은사이즈라 좀 비싸도 살만하더라 대용량사면 물려서 처치곤란임 ㅠ 저맛 처음먹어볼땐 신세계 ㅇㅈ 하지만 너무기대하진마...
[Code: 5eaa]
ㅇㅇ
모바일
대용량은 몇그램임??
[Code: da1a]
ㅇㅇ
모바일
코스트코 대용량이 1.5키로 이만원 쩨끔 안됨
[Code: 6923]
ㅇㅇ
모바일
둘마트에도 판다 개존맛
[Code: 570a]
ㅇㅇ
모바일
이거 편의점에서 개비싸던데 그렇게 맛있냐
[Code: 6338]
ㅇㅇ
모바일
이거 미친놈임 ㅈㄴ 끝없이 들어감
[Code: dd2d]
ㅇㅇ
모바일
맛있더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 햎 웃짤보고 소용량사서 먹고 주변 좀 줬는데 다들 그뒤로 사더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 안에 씹혀서 좀 취향 아녔난데 초콜릿이 존맛이라 밀크로 사먹고싶어짐
[Code: 74d8]
ㅇㅇ
모바일
이거 햎에 여러번 추천글 올라오는데 그정도냐
[Code: 5d07]
ㅇㅇ
모바일
나 이거 바에서 첨 먹어보고 맛에 충격먹어서 포장지 외움 그리고 사서 먹고 주변사람들도 노나주는데 다 맛있대 희희
[Code: 825e]
ㅇㅇ
모바일
부샤드 카라멜 씨 쏠트 초콜렛 존맛 하늘색 윆 ㄷㄱ
[Code: deec]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정