https://hygall.com/589184202
view 2701
진짜 이게 되는 놈이 있구나.

별이 아니라 전선이라 얼마나 다행인지 모름.
근데 게일이 별 따다 달라 했으면 존은 그러겠다고 했을 것 같아 진짜로.

자기가 죽는 것 보다 게일이 자기한테 실망하는게 더 싫은 놈이라

마옵에 존게일 칼럼오틴버
ㅇㅇ
모바일
으아아아 가슴이 벅벅 찢어진다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 미친순애 존이건ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 183a]
ㅇㅇ
모바일
이 벅친놈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 139a]
ㅇㅇ
진짜 이럴것같아 어떡하냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 85e9]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 존나 순애 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3c7d]
ㅇㅇ
모바일
크흐흡 둘이 행복하기만 해ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2fd7]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ 전선 끊으면서 불도ㅠ안끄고 이 참사랑 어떡하냐
[Code: 47ca]
ㅇㅇ
모바일
순애다 순애 미칠 거 같음 ㅅㅂ ㅠㅠ 해달라는 거 다 해주고 ㅠㅠ
[Code: d22f]
ㅇㅇ
모바일
아니 시발 진짜로 남편같음 진짜 벅친놈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4fa7]
ㅇㅇ
모바일
절절한 순애다 증맬
[Code: 212b]
ㅇㅇ
모바일
순애의 참맛 ㅜㅜㅜㅜ
[Code: b8a3]
ㅇㅇ
모바일
사랑하면 뭐든 할 수 있는건가봐 감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4234]
ㅇㅇ
띠발 벅을 향한 존이건의 순애 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: de5f]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정