https://hygall.com/524568261
view 3517

빌런으로 분류된 네가 자랑스럽다 피터야ㅋㅋㅋㅋㅋ

스킬 목록도 웃긴데 취미가 더웃김 사람들 놀리기 사람들 배신하기 ㅅㅂ
텔러가 이런 역 해줘서 너무 애 자체가 흥미롭고 재밌고...꼴려.. 아니 내가 찾아보려는게 영화 이후에 피터 기억상실 있었단거 같아서 근데 심지어 기억 없으니까 전만큼 못되진 않았다 그랬던듯??? 아무튼 이것마저 인간무순같음 존나 맛도리인 놈 책 꼭 봐야지

루행크오 피터프란이면 피터 개시발탑이었다가 기억상실 후 드디어 본심 말하면 어떡하냐고 머리에 붕대 둘둘하고 깨어나자마자 프란이 보더니 너 진짜 예쁘다 이 소리 하고 다시 기절해서 프란이... 피터가 진짜 미쳤구나.. 돌이킬 수 없는 상해를 입었구나ㅜ 생각했으면.. 근데 기억상실이래 근데 증세 설명 들으면서 옆에 있는 프란이가 애인이란 얘기 듣더니 신나서 뭔 곰인형 끌어안는 애처럼 끌어안고 있음 프란이 걱정스러운데 좀 좋기도 하고 이게뭐람 ㅜㅜ 하는 표정으로 안겨있고
ㅇㅇ
모바일
피터가 진짜 미쳤구나.. 돌이킬 수 없는 상해를 입었구나ㅜ 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피터쉑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 걱정스러운데 좀 좋아서 이게 뭐람ㅜㅜ하며 안겨있다니 너무 좋아요 센세..
[Code: 6a57]
ㅇㅇ
모바일
빌런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런역할 해준거 진짜 고맙다고 피터놈 존나 매력잇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1be3]
ㅇㅇ
모바일
이게 뭐람ㅜㅜ하는 프란잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프란아 안심해 피터쉑 기억 돌아와서 민망해서 또 입덕부정혐성짓하면 내가 다시 기억상실 만들어 줌🔨🔨🔨근데 이왕 들킨거 이제 피터도 맘 놓고 커퀴짓 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2875]
ㅇㅇ
모바일
개무섭다 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 000f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마 프란아 걱정마라잉 🔨🔨🔨
[Code: 050f]
ㅇㅇ
모바일
피터가 진짜 미쳤구나.. 돌이킬 수 없는 상해를 입었구나ㅜ <<<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프란아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러면서도 좀 좋은거 짠해ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2de8]
ㅇㅇ
모바일
피터가 진짜 미쳤구나.. 돌이킬 수 없는 상해를 입었구나ㅜ
아 존나 ㅠㅠㅠ 프란앜ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 000f]
ㅇㅇ
모바일
진짜 미쳤구나.. 돌이킬 수 없는 상해를 입었구나ㅜ 아니 뭐 어쨌었길래 이런 말까지 나오냐고 존나 웃김ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
[Code: 12ce]
ㅇㅇ
모바일
돌이킬수 없는 상해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 326e]
ㅇㅇ
모바일
메이킹펀옵피플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비트레잉피플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러던 애가 너 이쁘다 그러니 프란이 반응 그럴만돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4655]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌이킬 수 없는 상해 입었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피터쉑 어떤 인생을 살아온거야ㅋㅋㅋㅋ그래도 쫌 좋아하는거 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ기억 돌아오면 프란이 좋으면서도 아쉬울까
[Code: fded]
ㅇㅇ
모바일
빌런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 우리애가 좀 그렇긴 한데 얼굴 보고 말 들어보면 또...
[Code: b238]
ㅇㅇ
모바일
빌런피터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: db46]
ㅇㅇ
모바일
분명 나쁜캐이긴 한데 빌런으로 분류하긴 뭔가 너무 하찮닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 29f8]
ㅇㅇ
모바일
슈퍼파워 같은 것도 없는 주제에ㅋㅋㅋ민간인으로서 빌런이 되다닠ㅋㅋㅋ
[Code: 007f]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정