https://hygall.com/524566220
view 4048
원래도 화이팅 넘치는 체력괴물이었지만 태웅이 임신하고 난 후로는 애가 그냥 탈인간 되어버릴 거 같음 막 덩크 할 때마다 태명 외침 단풍아아아아!! 이러면서

경기 좀 안 풀리면 자기 뺨 찰싹찰싹 때리면서 정신차려 강백호! 넌 천재아빠야! 우리 단풍이가 보고있다고!(아직 팔다리도 안 생김) 셀프동기부여 엄청 함

백호 성격이 불같아서 경기 과열되면 상대팀 선수랑 시비도 종종 붙는데 분유버프에 성질머리 디버프 효과 있어서 파울 당해도 흉흉한 눈으로 노려보고 끝임 팬들은 선수들끼리의 신경전 보는 맛도 있어서 강백호 아빠되고 얌전해졌다고 아쉬워하는 목소리 좀 나올 듯 그래도 백호네 팀팬들은 진작에 랜선삼촌이모 됨 당연함 강백호 분유버프 받고 커리어하이 찍고 팀성적 돌아버림 우리 단풍이 백호한테 와줘서 너무 고마워~~~~

태웅이네 팀팬들은 백호한테 양가감정 오짐 태웅이가 에이스인데 임신해서 시즌아웃이라.... 근데 또 태웅이가 백호를 너무 좋아하고.... 농구팬으로서 백호랑 태웅이 사이에서 나올 애는 얼마나 농구천재일지 궁금하기도 하고.... 근데 지금 에이스 빠져서 우리팀 성적이.... 지금은 태웅이가 순산하고 회복 잘해서 돌아오길 바랄 수밖에... 아니 근데 강백호 우리애 임신시키고 날아다니는 거 보면 또..... 백호네랑 붙으면 태웅이네 팬들 강서방 살살해라 이럴 듯

경기 끝나고 인터뷰에서 요즘 컨디션이 너무 좋은데 아빠가 되어서 그런가요? 이런 질문 받으면 느하하하하 뭐 그렇죠! 이젠 천재아빠라고 불러주세요! 빙구웃음 지으면서 신나게 답하다가 마지막에 여ㅇ, 아니 ....와이프 몫까지 뛰고 있슴다ㅎ... 많이 뛰고 싶어 하거든요... 저 때문에 좋아하는 거도 못하고 있는데 열심히 해야죠 ...태웅이 덕이에요 이게 다 수줍게 마무리하면 좋겠다 팬들 강백호 ㄹㅇ 철들었냐면서 기절

백호가 저렇게 열심히 뛰는 건 분유버프도 있지만 태웅이가 백호 경기영상으로 태교해서도 있을 거 같음 태웅이 집에서 농구공 만지면서 농구영상만 봄 다른 경기도 보긴 하는데 버프 받은 백호가 시원시원하게 경기하는 거 보면 농구에 대한 갈증이 풀리는 기분이라 백호 거를 자주 볼 듯 완전 날아다니는 백호 보면서 너네 아빠 좀 한다 하고 애기한테 말 거는 태웅이겠지 농구 못해서 애기 태어나기만을 기다리고 있지만 임신한 거 후회는 안 할 거 같음 애초에 태웅이가 안 된다는 백호 허리 다리로 감싸면서 안에 하게 했으니까

백호태웅 하나루
ㅇㅇ
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천재아빠 ㅋㅋㅋㅋ역시 천재 ㅋㅋㅋㅋㅋ백호아빠호칭도 너무 귀여움 하 너무 따뜻하고 좋다 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7832]
ㅇㅇ
막줄 태웅이 요망하네ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 백호 경기영상으로 태교한다니 역시 종생의 라이벌 종생의 파트너 답다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7832]
ㅇㅇ
모바일
악 백호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태웅이 몫까지 뛴다는거 왤케 찡하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백호 농구하는거 보면서 태교하는 태웅이도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 72ef]
ㅇㅇ
이 센세 누구센세야 진짜 천재다ㅠㅠㅠㅠㅠ너네 아빠 좀 한다 말하는 태웅이 너무 귀엽고 사랑스럽고ㅠㅠㅠㅠㅠ백호 경기영상으로 태교하는 것도 너무 좋다...얘네 연애는 어떻게 하고 백호가 태웅이 임신은 어떻게 시켰는지 연결임출육 모든 단계의 압해가 필요해요 센세...!ㅠㅠ
[Code: d4fd]
ㅇㅇ
모바일
태웅이 백호 영상으로 태교하는거 존나 커엽
[Code: 4835]
ㅇㅇ
나 이 가족 사랑하냐..? 천재아빠 강백호라고 불러주세요 느하하하하 하는 백호 존나 상상 잘됨ㅋㅋㅋ 나붕 귓가에 울려퍼지고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 서태웅 존나 쩐다 안싸유도한거 뭐냐 ㅌㅌㅌ
[Code: 01c0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 백호는 분유버프 오지게 받을 듯
[Code: bf37]
ㅇㅇ
모바일
아 넘좋다ㅜㅠㅠㅜㅠ
[Code: f0f6]
ㅇㅇ
모바일
백호 농구영상 보면서 너네 아빠다 하는 태웅이 왜이렇게 좋냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅇ백호 날아다니다 태웅이 얘기 하는 인터뷰에선 철든티 엄청 날 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 722a]
ㅇㅇ
모바일
너무좋다 분유버프 받는 백호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태웅이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 11d7]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정