https://hygall.com/524565272
view 12444

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
앗-! 사장안녕-!
보내준 서류 잘 받았다-!
[Code: a681]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d1ba]
ㅇㅇ
모바일
현실 동숲을 할 수 있는 재력 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f832]
ㅇㅇ
모바일
방탈출같닼ㅋㅋㅋ
[Code: 2d0f]
ㅇㅇ
모바일
와 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만의 아지트 느낌으로 꾸며도 존잼이겠다.. 집꾸 방꾸라니... 존나재밋겟다ㅠㅠㅜㅠㅜ 피규어 줄줄줄 포스터 더덕더덕
[Code: cc86]
ㅇㅇ
모바일
와 너무 좋다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a5b]
ㅇㅇ
모바일
존나귀엽긴한데 꾸밀생각하니까 아찔 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b33]
ㅇㅇ
모바일
너무 부럽다
[Code: 87c8]
ㅇㅇ
모바일
와 퇴사하면 짐도 이삿짐처럼 한보따리겠네
[Code: 90d1]
ㅇㅇ
모바일
꾸며놓으면 자기도 모르게 회사에 애착 생길거같음ㅋㅋㅋㅋ 너무 집같잖아 존나커여워
[Code: f832]
ㅇㅇ
모바일
어쨋든 일하는 곳이란건 변한없지만 스트레슨 덜 받을거같다
[Code: 9d7b]
ㅇㅇ
모바일
집 꾸미는 맛에 출근할듯
[Code: 9f34]
ㅇㅇ
모바일
와ㅠㅋㅋㅋㅋ너무귀여움
[Code: 6681]
ㅇㅇ
모바일
시발 존나좋아보옄ㅋㅋㅋ
[Code: 7747]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 너무 좋은데 해고 당하면 눈물 줄줄날 듯.. 내 포스터,, 내 화분 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ하면섴ㅋㅋㅋㅋ그래도 괜찮은 것 같다
[Code: d52b]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ너무 부러워 진짜로
[Code: 0703]
ㅇㅇ
와 좋다 근데 쌀국 당일 해고 가능하다고 하던데 저거 예쁘게 꾸미다가 해고 당해서 짐 싸고 나가려면 진짜 눈물나겠다 ..
[Code: 841a]
ㅇㅇ
모바일
진짜 너무 부러워
[Code: 4854]
ㅇㅇ
모바일
첫출근하면 남의 집 존나 염탐할듯 어케 꾸몄나 어디까지 허용되는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a546]
ㅇㅇ
모바일
와 너무 좋다
[Code: c660]
ㅇㅇ
모바일
(고민하는 액션)...
아, 사장 나 사실 고민이 있는데...
이제 이 회사를 나갈때가 된것같다-!월급인상!
다른 세상을 보고 모험을 해보고 싶어!

가지마

뭐어~?
사장이 그렇게 말한다면.......
떠날 수 없잖아-!
그럼 앞으로도 잘 부탁한다 월급인상!
[Code: 6278]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정