https://hygall.com/524577763
view 2557
영건이들 다같이 버스 타고 이동 할 일 있는데 창가 자리 선점하고 즈그 연하 애인 옆에다 앉힌 행맨... 얼마쯤 가다가 밖에서 해가 너무 들어오길래 투덜거리면서

"베이비 나 너무 눈부셔."

했는데 멀미도 안나는지 옆에서 책읽던 밥이 자기 입고 있던 후드 벗어서 행맨 머리에 던지듯 덮어주는거임ㅋㅋ

근데 후드에 얼굴 반은 가려서 뭐 보이지도 않으면서 찐으로 감동 받아버린 행맨은

재생다운로드

"하...내가 애인을 잘둬서 이렇게 실명할 위기도 넘기고..."

라는 개소리하면서 밥에게 보조개 미소 발사하겠지

밥은 행맨 그런 얼굴 보면서 어이없어서 웃음 터지고 눈 굴리면서

"그래 운 좋은 줄 알아 백맨."

말은 이렇게 하는데

재생다운로드

입술로는 에어뽀뽀 날리고 있었음 좋겠다ㅎ

둘만 있는거 아니고 분명히 앞뒤로 같이 앉아있던 영건이들만 토하는 시늉하고 난리날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행맨밥 존나 염병천병 커플인것도,,, 좋아,,,
ㅇㅇ
모바일
미친 이거 같은 시간 같은 장소 맞잖아.. 개설레ㅜ
[Code: b9f4]
ㅇㅇ
크아아아 염병첨병 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c750]
ㅇㅇ
아 미친 존나 설렌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행맨 찐으로 감동 받은 거 너무 귀엽잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 441f]
ㅇㅇ
다 같이 있는데서도 둘만 염병천병 떨어대는거 존나 커엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f700]
ㅇㅇ
모바일
행맨 후드 대충 걸쳐져도 베이비가 해줬다고 감동인거야 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥도 에어뽀뽀 날리는 거 보니 행맨 못지않네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5a0f]
ㅇㅇ
하 시발 존나 달다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 27d3]
ㅇㅇ
아니 근데 밥 자기가 입고 있던 후드 벗어서 행맨 머리에 덮어주는 거 ㄹㅇ 설렌다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 27d3]
ㅇㅇ
아 존나 귀엽고 달달하게 연애하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b73]
ㅇㅇ
하 개좋다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밥이 던지듯 덮어준거 그대로 뒤집어 쓴 상태로 "하...내가 애인을 너무 잘둬서 이렇게 실명할 위기도 넘기고..." 이말하는거 존나 커엽곸ㅋㅋㅋㅋ 말은 백맨이지만 입술로 에어뽀뽀 날려주는 연하애인도 존나 사랑스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1b9a]
ㅇㅇ
하.. 존나 좋네.... 염천 더해봐 더해보라고ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜케 수학여행 가는 고급식같지ㅋㅋㅋㅋ둘다 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f33f]
ㅇㅇ
모바일
헤헿..헣...헤헤헤..
[Code: 9ede]
ㅇㅇ
후드에 얼굴 반은 가려서 뭐 보이지도 않는 상태로 감동 받은 행맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베이비가 덮어준거라면서 도착할때까지 저 상태 유지한거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에어뽀뽀 하...너무....너무...너무다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 커엽고 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 268f]
ㅇㅇ
한쪽은 보조개 미소 발사하고 한쪽은 에어뽀뽀 날리고 난리났네 버스안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행맨밥 염천인거 개좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e2ad]
ㅇㅇ
모바일
염병첨병진짜 버스너네만쓰냐!!! 어디한번 더해보시지 하 너무좋네
[Code: fb24]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정