https://hygall.com/524573611
view 3012
지이인짜 다른 감정 안 섞고 냉정하게 송태섭 위주로만 생각해보니까

중1태섭 중2대만 - 어? 형 생각난다 우리형도... 형... (준섭이 생각하느라 공 놓침) 어 저 형도 친구가 부르니까 가네... 하 형아 보고싶다

고1때 - 아 농구부 나랑 안 맞아 안 맞아 "엌 죄삼다..." 어? 저 사람... 그때...(아련하게 회상할 수도 있었는데 때마침 무뜬금 욕 들음) 엥 조그만 게 뭔 농구를 하냐고?ㅋㅋㅋ 갑자기 뭔 시비야 ㅅㅂ 와 저 인간 왜 저렇게 됨?ㅋㅋㅋㅋ "원온원 붙어 나한테 지면 삭발이다" (호다닥

고1 두번째 만남 - 아시바 뭐야뭐야 나 또 다굴 당함?ㅠㄷㄷㄷㄷ 씨이바 저게 몇명이야; 와 저 인간ㅋㅋ 내가 저걸 우리형하고 겹쳐봤다니ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 나름의 사연이 있...든지 말든지 알빠임? 지금 내가 처맞고 뒤지게 생겼는데; 일단 센 척 하자 "야ㅋ 일진놀이 하냐?" 아 개쫄린다 무서워서 손 떨리네 주머니에 손 넣어야지 딱 봐도 저게 주동자고 대가리니까 쟤만 조져야겠다

처맞고 집와서 - ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 내 인생 왜 이래 형도 없고 나한텐 농구 뿐인데 이것도 맘대로 안 되네 엉엉 (바이크 타러 나감

병원 - 오키나와의 바다가 보였어...

오키나와 - (형 아지트 가서 셀프해감) -> (대충 태섭아 축구/야구하자 장면) -> 각성

다시 농구부 - 에에?? 설마 농구부 돌아올 거예요? 아 포기를 모르는 분...ㅇㅋㅇㅋ 에??? 고개까지 숙여? 뭐야 이 사람 괜찮은 사람이었구나 그래 나도 힘든 일 있었으니까 용서해줘야지 자 이제 농구를 하자

송태섭은 첫만남때보다 뒤에 가서 농구부 앞에 고개숙인 정대만이 더 임팩트 컸을거같음
첫만남때 형이랑 겹쳐보이긴 했는데 그 포커스가 정대만 자체가 아니라 그냥 >>형 생각남<<임
그리고 재회했을때 형이랑 겹쳐본 환상이 상당히 빨리 깨져버렸다고ㅋㅋㅋ
근데 대신 농구부 복귀가 진짜 좋게 보였을 느낌이다 자기 잘못 알고 뉘우치고 맞서는 거? 송태섭이 자기 입으로 그랬잖음 난 겁먹고 도망치기만 했다고... 자기 과거를 똑바로 보는 게 얼마나 힘든지 아니까 그만큼 대만이 용기 높이 사고 깔끔히 용서한듯ㅇㅇ 아 송태섭은 존나 앞만 보고 간다고
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 캐해 똑같다 나도 딱 이정도로 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ첫만남 중요하긴 한데 태섭이한텐 그냥 형생각이 먼저임
[Code: 391e]
ㅇㅇ
모바일
내 캐해랑 존똑이다 송태섭의 금강불괴 멘탈엔 딱 이정도가 어울림 ㅋㅋㅋ 태섭이는 딜이 안들어가는게 아니라 회복탄력성이 탈인간계거니까
[Code: 1d33]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 정대만 복귀하면서 고개 숙인게 컸을듯ㅋㅋㅋ 그런 용기를 리스펙해서 전에 그런 일 있었어도 선배 대접하면서 잘 지낸 것 같음
[Code: 7d42]
ㅇㅇ
모바일
막문단이랑 막줄 ㄹㅇ이다
[Code: c8eb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 자기 다굴하기도 하고 농구부 박살내겠다고 패거리끌고 쳐들어오기도 했는데 거기서 준호한테 정대만이 농구부였던거, 무슨 일로 농구부를 탈주했는지도 듣게되고 우는모습, 결국은 머리밀고 농구부와서 허리숙이고 사과하는 모습까지 봤으니 개씹탑알파상남자 앞만 보고 가는 송태섭은 용서한듯 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9084]
ㅇㅇ
모바일
엌 나도 딱 이정도 생각했음ㅋㅋ 거기에 왠지 폭력적으로 시비거는건 대만이네 뿐이였을꺼 같기도 한대 대만이가 농구부에 복귀하니까 어? 골칫거리 하나 줄었네!!도 있을꺼같음
[Code: 14b1]
ㅇㅇ
모바일
태섭이 ㅈㄴ착하다..나같았으면 고개 숙이고 들어왔을때 옆에서 지금 그게 숙인거예요?? 그걸로 될거같아요?? 하면서 시비걸었을거같음
[Code: 3667]
ㅇㅇ
모바일
태섭아 축구하자/야구하자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 38aa]
ㅇㅇ
모바일
막문단 오져 진짜..송태섭..너란 남자..ㅠ하
[Code: 2b3a]
ㅇㅇ
모바일
하... 송태섭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 887d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 태섭이니까 이게맞을거같다 나같은 소인배는 가끔 린치당한거 떠올라서 ㅅㅂ 그때나한테왜그랬냐 ㅈㄹ했다
[Code: f55b]
ㅇㅇ
모바일
야나둨ㅋㅋㅋㅋ송태섭 최애인데 진짜 딱 이정도임 첫인상도 정대만 생각이 아니라 준섭이 생각이고 그 환상도 일찍 깨졌고 얘 인생은 그거보다 큰일 너무 많고,,,막문단까지 ㄹㅇ
[Code: f0e0]
ㅇㅇ
모바일
오 분석추
[Code: a6c8]
ㅇㅇ
모바일
너애말이 맞는듯 ㅇㅇㅇ
[Code: a6c8]
ㅇㅇ
모바일
캐해깔끔하다 형이랑 겹쳐봤었지만 농구하러 돌아왔을때부터 진짜 ㅇㅋ자 이제 농구를 하자하고 분리완 했을거같아
[Code: ccf9]
ㅇㅇ
모바일
내아내 태섭이ㅠㅠㅠ
[Code: 800b]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정