하지만 그놈이 톰 크루즈라면 얘기가 다르다

나는 개똥철학 내세우면서 덜컥덜컥 사람 죽이고 죄책감도 안 느끼는 킬러 안 좋아함

하지만 그 킬러가 톰 크루즈라면 얘기가 다르다

나는 머릿속에 든 게 총각딱지 떼는 것밖에 없는 철없는 남학생들의 우당탕탕 모험 대소동 안 좋아함

하지만 그 남학생이 톰 크루즈라면 얘기가 다르다

나는 1세계 출신인 주제에 남의 나라 와서 겁없이 도굴이나 하다가 저주란 저주는 다 깨우고 위험한 사단 일어나게 하는 민폐캐 안 좋아함

하지만 그 민폐캐가 톰 크루즈라면 얘기가 다르다

이쯤 되면 그냥 탐찌 미모가 프리패스권인 것 같기도 해....어쩔 수 없다 탐찌 하고 싶은거 다 시켜줄 수밖에
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴㅇㅁㄹㅁㄸ
[Code: 384f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 하지만 잘ㄹ생겻는걸료
[Code: 39e3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 얼굴을 봐ㅋㅋ톰 크루즈야ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ed4]
ㅇㅇ
모바일
톰리패스
[Code: 9abb]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅁㄹㅁㄸㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 581d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 얼굴이...톰크루즈잖아..
[Code: 5226]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅁㄹㅁㄸㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1bec]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하그톰
[Code: 3a1f]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅇㅁㄻㄸ
[Code: cbbb]
ㅇㅇ
모바일
그럴수밖에
[Code: 7eec]
ㅇㅇ
모바일
얼굴이 개연성이고 정당성인걸 어쩌겠어 하포드의 의사면허증보다 더 큰 권력이야 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 132c]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅁㄹㅁㄸ 저 얼굴은....... 그냥 다 돼.......
[Code: f43d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅇㅁㄹㅁㄸ
[Code: 585a]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정