https://hygall.com/524588045
view 6010
현실에서 트젠은 존나 ㅇㅁㅇㄱ인데 덕질로 트젠 정당화 하는거 계속 늘어놓고 트젠 아닌 캐에 트젠 묻히는게 존싫임 그 해1포 표지 찢어서 리셀링하는 그런 병신들도 싫어 롤1링한테 타격 1도 없고 나랑 상관도 없는 일인거 아는데 그냥 내 눈앞에서 지랄 떠는 꼴이 보기가 싫은거임 제발 꺼져서 조용히 재기해줬으면 좋겠음 시발 자아표출을 못해서 안달이니까 사람들이 싫어하지 병신들
ㅇㅇ
모바일
다받음
[Code: 9a84]
ㅇㅇ
모바일
내 덕질 시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 씨발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 불판 글인거 알겠는데 시발 ㄹㅇ 진짜 당해보면 씨발 욕이 씨발 욕 존나 쳐나옴 개 씨발 ㄹㅇ
[Code: 8de5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
내덕질에 끼어들지 말라고
멀쩡한 남캐를 트젠끼가 보인다고 하지 않나 멀쩡한 여캐를 수술한 트젠이라고 하지 않나 시발 꺼져꺼져
[Code: 0dc7]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 지들맘대로 설정놀이하다가 작가가 아녜요! 얜 원래 여자/남자고 임무상 이유로 바지/치마를 더 입었던 겁니다! 하면 바로 작가 트젠 혐오자 만들어서 사불함 ㅋ....
[Code: f5b9]
ㅇㅇ
모바일
같은 판 오타쿠가 젠신병자라 남성 캐릭터 캐해를 논바이너리 피메일로 해석하는 주제에 ts 취좆하고 견제해서 난리났던 내 전 전 작품... 시발 다 꺼져 그냥
[Code: e028]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 나랑 같은거 팠냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 트젠들 ts 왤케 취좆함 논바피멜 해석 취좆하면 싸불 조지게 할거면서ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b97]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 지 맘대로 멀쩡한 캐릭한테 무지개깃발 쥐여주고 덕질하면서 인권운동 숭고뽕도 채우려고 함 개좆같음
[Code: ff12]
ㅇㅇ
모바일
안그래도 얼마 없는 여성서사에 더 얼마 없이 여자캐릭터 괜찮게 뽑으면 득달같이 달려들어서 mtf, 논바이너리 이지랄 하는 게 제일 좆같음
[Code: 805a]
ㅇㅇ
모바일
222 여자들 머리채잡고 나대는게 다 mtf들이라는것부터ㅋㅋ 그냥 또 xy가 xy짓 하는거
[Code: 4e3e]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 1e80]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: af1f]
ㅇㅇ
모바일
덕질이야기라..?
[Code: 4339]