https://hygall.com/524585883
view 3053
저녁마다 일부러 도서관 근처 얼쩡거리다가 밥 나오는 거 보면 괜히 옆에 따라 붙어서 관사 앞까지 데려다주는데 밥도 행맨한테 호감 있어서 어느 날 "...잠깐 들어왔다 갈래?" 시전했더니 행맨 진짜 들어왔다가 바로 나올 것 같음 긴장해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 두번째로 들어왔을 땐 어떻게 밥이 쥐어준 머그컵 쥐고 침대에 앉는 거까진 했는데 밥이랑 좀 얘기 나누다가 잘 자라면서 또 후다닥 나와버릴 것 같음 머그컵엔 입도 안 댔을 듯 행맨 스스로도 지금 줘도 못 먹는 중인 거 아는데ㅜ 금태양 인생 30년 이런 적이 없었는데ㅜ 찐사는 처음이라 밥 앞에만 서면 심장이 터질 것 같은데 어떡해요.. 근데 그런 귀여운 부분이 또 밥한테는 묘하게 플러스라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 행맨이 그대로 놔두고 간 머그컵에 들어있는 차 호로록 마시면서 배시시 웃는 밥도 보고 싶다

행맨밥
ㅇㅇ
모바일
캬 금태양인생30년에 처음으로 줘도 못먹는상태라닠ㅋㅋㅋㅋ귀엽다귀여워 밥한테 플러스인것도 귀여워미친닼ㅋㅋ
[Code: feb3]
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 존나 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찐사는 처음이라 밥 앞에선 심장 터질 것 같다는거 왜이렇게 좋냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2cb9]
ㅇㅇ
아 미친 행맨 존나 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c750]
ㅇㅇ
찐사는 처음이라 밥 앞에서 긴장하는 행맨이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 밥한테는 플러스 되는 거 존나 찰떡 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 441f]
ㅇㅇ
모바일
밥앞에서 한껏 긴장만하다가 호다닥 도망가는 금태양 존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 행맨이 커여워서 차 호로록 마시면서 배시시웃는 밥ㅋㅋ
[Code: 46ae]
ㅇㅇ
모바일
행맨 너무 귀여운 거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5a0f]
ㅇㅇ
ㅁㅊㅁㅊㅁㅊ 찐사라서 줘도 못먹는 순정양아치 진짜 어떡하냐 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 본의아니게 밥한테 또 어필하고 있는데 다음번엔 꼭 먹자!!!!!
[Code: f700]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행맨 졸지에 금발태닝양반 됐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줘도 못먹냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d9a2]
ㅇㅇ
금발태닝양반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f700]
ㅇㅇ
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금발태닝양반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f33f]
ㅇㅇ
모바일
금발태닝양반 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4914]
ㅇㅇ
미친ㅋㅋㅋㅋㅋ금발태닝양반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양아치와 양반 엄청난 차이인데 왜 두개다 잘어울리냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e2ad]
ㅇㅇ
띠발 찐사랑 앞에서는 긴장하는 금태양이라니 존나 개맛도리다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 27d3]
ㅇㅇ
찐사랑 앞에서 쩔쩔매는 행맨ㅋㅋㅋㅋ 양아치 없고 순정 금발태닝만 남았는디요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 268f]
ㅇㅇ
모바일
근데 그 점이 밥한텐 크러쉬요소가 되는것 까지 갓벽한 컾이야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a216]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ둘다커엽다 연애해 연애해!!!!
[Code: cc0e]
ㅇㅇ
모바일
찐사라 안절부절 못하는 행맨 그런 행맨이 좋은 밥 크아아아ㅏㅏ ㅏ넘귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: cc35]
ㅇㅇ
모바일
오히려 좋아ㅜ
[Code: 4519]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정