술취해서 자는 딸 팔 가지고 노는 아빠 영상처럼 브라보 애들이 중위님 팔 세웠다 넘어뜨리면서 가지고 노는거 보고 싶다 ㅋㅋㅋ

담배공장 오고 난 뒤 조금 여유로워져서 며칠 내내 못주무셨던 중위님한테도 제대로 잘 시간이 생기는거지
자리 안펴고 그냥 험비 조수석에서 창틀에 팔 걸쳐놓고 잠드셨는데
험비 밖에서 거니가 중위님 잘 잠들었나 싶어서 슬쩍 팔 들어본 걸로 시작됐을 듯
팔 살살 들어올렸다 놔봤는데 팔이 축 늘어지고 그 반동 때문에 깰 법도 한데 중위님 미동도 없이 주무심
그래서 직각으로 세워봤는데 나름 잘 세워져서 호오 했다가 이래도 안깨나? 싶어서 톡 쳐서 창문 안쪽으로 넘어뜨려봄
중위님 안깸
그 모습이 짠하긴 한데 웃기고 귀엽기도 해서 계속 하게 되겠지

거니가 킥킥 웃으면서 그러고 있으니까 뒤에 있던 엘티즈 보이즈도 뭐하나 하고 봤다가 ㅋㅋ 웃으면서 저희도 해보면 안됩니까 하는거
거니 웃으면서 '해봐 근데 깨셔도 난 모른다' 하고 자리 비켜주겠지
그럼 큐팁이랑 테슨이도 와서 팔 한번씩 세워봄
잘 세워짐
톡 치니까 스륵 넘어지는데 중위님은 여전히 안깸
별거 아닌데 중독성 있고 언제까지 안깨나 궁금하기도 해서 계속 하고 있을 듯

10분 넘게 그러고 있는데 중위님은 그럼에도 불구하고 개꿀잠 주무시고 4호차 애들이 험비에 딱 붙어서 키득키득 거리고 있으니까 다른 애들도 하나 둘 씩 모이는데
큐팁 테슨이가 검지손가락 입에 대면서 조용히 오라고 할거임 그리고 그 뒤로 험비 안에서 눈 감고 조용히 앉아있는 엘티가 보일거임
'이것봐라 ㅋㅋ' 이런 표정으로 큐팁이 창틀에 걸쳐져 있는 엘티 팔 세웠다 톡 쳐서 멕없이 쓰러지는 거 보여주겠지 ㅋㅋㅋ

재생다운로드16aba3bc877a7ca87362b227854a63e9b (2).gif
약한 모습, 풀어지는 모습 한번도 보인 적 없는 소대장이 누가 팔 들고 장난쳐도 모를 정도로 깊은 잠에 빠졌다니 처음보는 모습에 브라보애들도 신기하고 짠하겠지ㅜ
분대장들은 살짝 멀리서 지켜보기만 하는데 그래도 엘티 잠든건 처음보는 것 같아서 신기했던 파피는(원래라면 없었겠지만 샤말의 힘으로 남아있었다고 하자) 기웃거리긴 할 거 같고
뱅장님이랑 닥은 안그래도 잠 못자서 피곤한 사람 겨우 잠들었는데 그러고들 싶냐고 혀 차면서도 웃참하면서 보고 있을듯
중위님네 험비에 꽤 가깝게 서있던 브랫은 말 없이 서서 뚫어져라 그쪽 바라보고 있겠지
중위님 고개 숙여져서 살짝 삐져나온 입술, 힘 풀린 눈썹, 눈 감겨서 더 잘 보이는 긴 속눈썹 보면서 새삼 어리긴 어리다 생각하면서 자기도 모르게 입꼬리 올라가고 있을거임 (레이: 브랫.. 지금 완전 호모에로틱한거 알아요?)

레이가 그러다 레이 수제 mre쿠키 걸고 엘티팔 오래 세우기 대회 열자고 하는데(브랫: 그딴걸 누가 먹냐) 갑자기 거니가 '이제 그만, 다들 자리로 돌아가봐' 이러겠지
아쉽지만 거니 말이라 잘듣고 돌아가는 브라보게이들인데 애들 돌아서자마자 중위님 귀신같이 음... 하고 눈 뜸
중위님 깰 거 같아서 애들 물린거겠지
애들은 들켰으면 어떻게 됐을까 화내셨을까 ㄷㄷ 그래도 재밌었다 ㅋㅋ 하고 돌아가는데
왠지 다들 키득거리는 분위기고 거니도 옆에서 싱글싱글 웃고 있으니까 중위님 비몽사몽 눈 꿈뻑거리면서 어리둥절해하겠지

....? 왜..?

ㅋㅋㅋㅋ아무것도 아닙니다. 더 주무십쇼 아직 시간 남았으니까.

그럼 중위님은 문제의 팔을 집어넣고 응.. 하고 잠드실거고
브랫은 왠지 모르게 거니가 질투날거임

젠킬 약거니네잇 브랫네잇 슼탘
ㅇㅇ
모바일
미친 너무 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라도 존나 질투나서 돌아버려
[Code: 5c74]
ㅇㅇ
모바일
슼탘 색창에도 걸어 줄 수 있을까🥺
ㅇㅇ
ㄱㅆ 걸었다!!!
[Code: 8357]
ㅇㅇ
모바일
💙💚💙💚센세는 사랑
ㅇㅇ
모바일
다들 왤케 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 중위님 팔 다시 빼봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 부랫은 진짜 질투나겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d980]
ㅇㅇ
졸귀 ㅋㅋㅋ
[Code: e765]
ㅇㅇ
중잘알 거니의 짬이 부랫을 질투하게 만든다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이랑 중위님 개커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 54c6]
ㅇㅇ
모바일
다들 자는 중위님 데리고 장난치는데 열심히인거 왤케 커여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 잠자는 사막의 중위님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중위님 잠든거 보고 구석구석 살피면서 웃는 부랫 유죄고 중위님 깰 타이밍 척하면 알고 애들 물리는 중사님 대유죄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무것도 모르고 비몽사몽한 중위님까지 다들 너무 ㄱㅇㅇ
[Code: 9581]
ㅇㅇ
졸귀 엘티
[Code: 842e]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정