https://hygall.com/592422708
view 55285

막줄 찐으로 피가 마름 ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ....
[Code: 2724]
ㅇㅇ
모바일
무지개 건넌댕들 다 먹보먹보 상먹보였어서 막줄같은 이야기만 들으면 신기함
[Code: f8cf]
ㅇㅇ
우리 애도 평생 그랬는데 보통 안먹음=몸 정상 아님 이거더라고... 무지개 다리 건너기 직전에 아프니까 안먹더라ㅠㅠ
[Code: de5f]
ㅇㅇ
주작이 밥 안 먹으면 집사 소화기관도 같이 망가짐...
[Code: d2cc]
ㅇㅇ
모바일
친척집 댕댕이가 밥을 그렇게 안 먹어서 식구들이 진짜 빌면서 먹이더라.. 우리 애들은 죄다 돼지들이어서 신기
[Code: bd85]
ㅇㅇ
모바일
안그래도 슬슬 우비랑 장화 사려고.. 여름 실외배변 대비....
[Code: b0ba]
ㅇㅇ
ㄹㅇ밥 안먹는거 진자 이거만 아니면 다 괜찮아
[Code: 04c9]
ㅇㅇ
모바일
진짜 밥 미치겠음ㅜ
[Code: 0d23]
ㅇㅇ
모바일
병원비도..... 각오하고 데려왔지만 그래도 영수증 볼 때마다 충격받음
[Code: 3969]
ㅇㅇ
모바일
밥 안먹는 거 걍 내가 내 식비 포기하고 개씹비싼 수입사료 먹이면 해결되던데ㅋㅋ ㅠㅠ 내가 1끼 덜 먹고 주작이 비싼 거 멕이면 됨 기호성은 좋더라
[Code: e50a]
ㅇㅇ
모바일
이거 해봤는데 우리댕은 잘먹고 다 토해냄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비싼애들이 대체로 고단백이라 위장약한 댕은 장염와버려가지고 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0987]
ㅇㅇ
모바일
비싸다고 잘 먹는 것도 아님 애들마다 다 달라ㅠ
[Code: 2682]
ㅇㅇ
모바일
밥 안 먹음 + 주인 집착 이거 진짜 어린 강아지 키울 때 생각 이상으로 ㅈㄴ 마음 고생함
[Code: ee37]
ㅇㅇ
모바일
실외배변...... 눈이오나비가오나 우산도 안쓰고 시원하게 맞고다님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 440d]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 다른건 문제되는게 없는데 시간이 지나면 어딘가는 아프기 시작하는게.. 제일 마음 아파
[Code: efcb]
ㅇㅇ
모바일
실외배변은 걍 포기함 나가야지 뭔 힘이있냐 안싸면 댕댕이 주거욧 근데 밥은 왜 처먹다말다 하냐고 ㅠㅠㅠㅠ아픈놈이라 죽을때까지 젤비싼 처방식만 먹고 살아야하는놈이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4d62]
ㅇㅇ
모바일
밥..진짜 ㅠㅜㅜㅠㄹㅇ
[Code: de2c]
ㅇㅇ
모바일
밥이...찐이여 왜 안먹냐고ㅠㅠㅠ
[Code: 27e8]
ㅇㅇ
모바일
우리 돼지는 독립 돼지였는데... 무난한 편이었군
[Code: 1c96]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 밥 ㅈㄴ 안먹어
[Code: 9d64]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ 밥 진짜 안 먹고 집착 심해서 분리불안도 심해...
[Code: 8bb6]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정