https://hygall.com/592422634
view 48530
cturnerupdates 2024-01-30T181307-1.jpeg

여긴 어떻게 왔어 어? 엄마 아빠랑 왔어? 견학?”

“오냐 오늘 입대 하셨다“

허구헌날 이런 상황극이나 해대는 존게일

칼럼오틴버
ㅇㅇ
모바일
역시 부부라 죽이 잘맞는구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f99b]
ㅇㅇ
모바일
상황극이었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5a1d]
ㅇㅇ
모바일
아닌척 하면서도 다 맞춰주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 쀼..
[Code: dd11]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 얘네 진짜 이렇게 놀거같음
[Code: 17be]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게일 안그러게 생겨서 받아주면 존이건 입 찢어지게 웃겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 59ac]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 게일 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 97e6]
ㅇㅇ
모바일
진짜 안그런척 다 맞춰주는 게일때문에 존이 장난을 멈출 수 없는거임!!! 이렇게 맛있게 받아주는데 어떻게 멈춤???!! 벅친놈이 될 수밖에 없는 운명이다
[Code: 81c7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘받아주는거 개웃기넼ㅋㅋ
[Code: 6e65]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네
[Code: f68e]
ㅇㅇ
모바일
아 개조아 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bdb6]
ㅇㅇ
게일 어이없지만 상황극 받아준다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 61eb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개조아ㅋㅋㅋㅋㅋ 유니콘얘기할태 얼굴로 받아쳐줄거같아ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ
[Code: 49c7]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정