우리애가 전쟁 나가는 와중에 개쌉소리를 해도 최선을 다해 대답해주고

우리애들을 위해서라면 중령(대대장) 소령 앞에서도 태연하게 거짓말 갈기고

우리애가 상관들 회의하는 코앞에서 노래와 오줌을 갈겨도 웃어주고

술을 마셔도 눈치만 한번 주는 게 다였던 중위ㄴ, 잠깐 레이 지분 뭐임

아무튼 소대원이라면 키스를 갈기고싶대도 웃어주고

우리애가 적군 헬멧을 쓰고다니는 것도 ㅎ.. 착잡해보이지만 웃어주심

근데 마이맨들이 중위님 챙기겠다고 찾아오면 내새끼들한테 불똥튈까 봐 쌍욕박고 쫓아내고

마이맨들 목숨, 손발 붙여서 돌아갈 수만 있으면 본인 목숨도 내놓고 ㅠ

본인 건드리는 건 참아도 우리애들 건드리는건 못참는 중위님이 유일하게 우리애들을 애써 외면하던 순간

가오비니 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중위님 고개를 못드시잖아 미친놈들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 중위님마저 외면한 마린들 가오비니가 전혀 부끄럽지 않은 닥떤해군

젠킬
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중위님.. 아니 그리고 나는 이 장면 연출도 너무 어이없는게 뱅장님이 트럼블리 꼽주면서 "여기 너말고 부니햇 쓰고있는 수색대 누구있음?" 하는데 왜 하필이면 가오비니 예시로 닥떤해군 보여주냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: db3b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존나 시트콤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b25]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그양반은 리컨마린이 아니라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f150]
ㅇㅇ
모바일
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 봐야겠다
[Code: 4f8e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이거 진짜 절묘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7df4]
ㅇㅇ
아ㅅㅂ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중위님 차마 고개 못드시는 거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하필 밥짝꿍들이 소령에 중령이라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저기 소령님이 존나 신기하게 쳐다보는 눈빛도 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 31ee]
ㅇㅇ
모바일
적군헬멧 쓰는것보다 가오비니가 더 부끄럽냐구요ㅋㅋㅋ
[Code: f5d4]
ㅇㅇ
모바일
중위님 마이맨들이라면 일단 어떤 헛소리도 희롱도 환장도 다받아주시는데 가오비니 보고 차마 고개를 못드시잔아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 누구보다 즐기는 닥떤해군 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7df4]
ㅇㅇ
모바일
애들 장단 잘 맞춰주는 중위님마저 외면하는 가오비니야무지게 쓰는 닥떤해군ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 96b8]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정