ㅇㅇ
모바일
문만 따는게 아니라 체포부터 해버려야됨 짤없이
[Code: b372]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 6573]
ㅇㅇ
모바일
222 강남 체납 규모가 넘사던데
[Code: f2a8]
ㅇㅇ
모바일
3333 ㄹㅇ 소시민들 벌금 미납은 뭔 흉악한 일급수배범 취급으로 유난쩔게 지랄하고 ㅋㅋ 강남에 널린 고액 체납자들은 절절맴 ㅅㅂ
[Code: 0d35]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 꼴불견
[Code: 490d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: b0c9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋ
[Code: 44da]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존나 이중잣대야ㅋㅋㅋㅋ시발
[Code: bd5e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ여직원으로 방심하게 해서 되도록 스스로 개문하게 한다 이런 내용이 매뉴얼에 있다고 들었는데 그건 ㄹㅇ인가
[Code: b737]
ㅇㅇ
모바일
아 뭔가 진짜라면 좀 여혐스럽다
[Code: bd5e]
ㅇㅇ
모바일
선거할때 현상수배자 고액체납자 오면 알람 울리게 해야함 ㅋㅋㅅㅂ 경찰 옆에 있다가 잡아가고 의무도 다하지 않는 놈들이 무슨 선거..
[Code: 036b]
ㅇㅇ
모바일
궁금해서 찾아봤는데 고액·상습 체납자 1만4172명의 총 체납액 1조 6413억원 = 1명당 평균 1억 2천씩 체납...
[Code: 4fd3]
ㅇㅇ
모바일
쌀국은 경찰보다 국세청 산하 요원(?)이 더 무섭다고 그러지 않냐 그분들 무슨 특수부대원들 같던데.. 그렇게 개입해야된다고 생각함
[Code: ec3d]
ㅇㅇ
모바일
고액 체납자나 잡아라
[Code: d536]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정