https://hygall.com/591163692
view 48038
엑스트라 알바들 중에서 너붕 앞사람들은 독립운동가역 주더니 너붕은 왜놈 역할 주면 빈정 상함? 너붕 뒤부터 다시 독립운동가
ㅇㅇ
모바일
이런 상상은 어쩌다하는거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3045]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 너무가슴아퍼ㅠㅠ 왜 나에게 왜놈역을 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: ed88]
ㅇㅇ
모바일
너 일단 N이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2d2d]
ㅇㅇ
모바일
너무 구체적이라 순간 경험담인 줄 알았네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c16e]
ㅇㅇ
모바일
하 시발 존나 혼란스럽고 존나 웃기네 이새끼 진지해보여서 더 웃김
[Code: d6f0]
ㅇㅇ
모바일
이정도로 구체적이면 경험담아니냐???
[Code: a8ff]
ㅇㅇ
모바일
겪은거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7097]
ㅇㅇ
모바일
아시발이런생각은어케함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5615]
ㅇㅇ
모바일
너 왜구역 받음??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 08ec]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f6cd]
ㅇㅇ
모바일
경험담임??? 이런 생각 왜 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7d5f]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간사하다기보단 그냥 쪽본인 얼굴이랑 비슷한가보다 함
[Code: 2b2a]
ㅇㅇ
모바일
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cdd9]
ㅇㅇ
모바일
평생의 얘깃거리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cdd9]
ㅇㅇ
모바일
돈더주므니까? 하잇 일본인이므니다
[Code: 08b1]
ㅇㅇ
모바일
질문이 개웃기넼ㅋㅋㅋ어떻게 생각해내냐고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ec34]
ㅇㅇ
모바일
쪽본사람처럼 생겼다는 말 많이 들어서 그러려니 할듯ㅋㅋㅋ
[Code: acb9]
ㅇㅇ
모바일
왜놈상인가 싶을듯 zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b8c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜놈처럼 생긴건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: f97c]
ㅇㅇ
모바일
진짜 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 생각 어케함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3669]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정