https://hygall.com/593295902
view 27855
좀 흥미로움 살인 옹호 아님 그나마 말이 된다는 게

아버지의 원수 죽여주마! 가능
아버지의 원수 박아주마! ???
아버지의 원수 돈을 맡기면 대신 투자해서 이익을 내준다는 말로 돈을 몇달간 받아가 푼돈을 쥐어주며 신뢰를 쌓고 마지막 큰 돈은 들고 날라주마! ???

제가 죽을까봐 죽였어요 가능
제가 박힐까봐 박앆어요 ???
제가 다단계 버이흐피힝 주식투자사기 당할까봐 제가 먼저 다다계 버이흐피힝 주식투자사기 했어요 ???
ㅇㅇ
모바일
아버지의 원수 박아주마 는 좀 꼴리는데
[Code: 0a42]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 여기 꼬옥 붙어잇어야되
[Code: fc42]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f03]
ㅇㅇ
모바일
아버지의 원수! 강간해주마!
[Code: 25ef]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㄷㄷㄷ 아니 아버지나 원수는 이용당한거 같잖아요
[Code: 6831]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ인류가 그렇게 오랜시간동안 근절하고자 노력했는데도 사라지지않는 행위라는 것도 가만 생각하면 묘하고 그래
[Code: 95b5]
ㅇㅇ
모바일
첫번째에 3은 가능한거같은데
[Code: cfb4]
ㅇㅇ
모바일
강제 캐삭 강제 섭종 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b9c3]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정