https://hygall.com/592433902
view 61245

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
저기선 제일 약한게 휴먼 아닐까
[Code: 3842]
ㅇㅇ
모바일
왜 저따구로 진화한거임?? 인간입장에서 넘 짜증남 식물 입장에선 뿌듯하겠지만
[Code: 5591]
ㅇㅇ
모바일
독이 주는 고통을 즐겨..?
[Code: 113d]
ㅇㅇ
떵코 닦기 좋은 사이즈네,
[Code: 7caa]
ㅇㅇ
모바일
얼마나 통증이 심하길래 죽음을 선택하는건지.. crps 환자들이 느끼는 고통정도 인걸까?
[Code: ed4d]
ㅇㅇ
모바일
인간 말고 독의 고통 즐기는 거 첨봐 ㅋㅋㅋ
[Code: 3355]
ㅇㅇ
모바일
바다 물고기중에서도 복어 독으로 마약하는애들 있다던데 그런경우인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f45]
ㅇㅇ
모바일
돌고래일걸 그거ㅋㅋㅋㅋ
청소년 무리가 모여서 복어 돌려서 피우는 경우도 있다 그랬음ㅋㅋㅋ
[Code: 9523]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅠ
[Code: f845]
ㅇㅇ
모바일
역시 어디나 청소년들은 단체로 이상한짓을 하는구나..!
[Code: 6cf2]
ㅇㅇ
저 고통을 즐긴다니 그 맵치광이 같은건가
[Code: 2e16]
ㅇㅇ
모바일
맵치광잌ㅋㅋㅋㅋㄴ
[Code: 64e0]
ㅇㅇ
모바일
다람쥐중에도 사람이 먹으면 죽는 독버섯 맛있게 먹는 애들도 있음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ab2]
ㅇㅇ
모바일
강한놈만 살아남는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7ca7]
ㅇㅇ
모바일
딴소리지만 저 파데멜론이란 애 어케 생겼나 찾아봤는데 개커엽게 생겼더라... 캥거루류 중에서 제일 작은 종이라고 함
[Code: 4543]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정