https://hygall.com/592432539
view 49728
슈슈랑 시니어 주니어 낳고 주니어 갓 말하고 있을 때 감시가 계속 돼서 슈슈 계속 포로 생활하다가 주니어가 좀 더 크고나서 풀렸다면.

주니어는 계속 슈슈는 대체 무슨 일을 하는지 궁금하겠지 아버지는 매일 일하러 나간다는데 슈슈는 맨날 집에 있어.

그래서 처음에는 아! 슈슈는 집안일을 하는 사람인가 했는데 그것도 아니래 유모도 가정부도 있어.

주니어는 점점 슈슈는 뭐하는 사람일까? 궁금해져서 결국 슈슈에게 물어봄

아기 주니어: 슈슈는 직업이 뭔가요?

주니어? 그게 무슨 말이니?

아기 주니어: 아버지는 해군에서 일하십니다 그런데 왜 슈슈는 항상 집에 있나요?

주니어 그건 말이야,
(어떻게 포로생활을 아이에게 설명할지 고민중)

톰. 내가 설명하겠네.

아... 대령. 알겠습니다.

주니어.

나는 아버지의 기둥서방이란다.

...!

아기 주니어: 그게 뭔가요?

아버지에게 물어보렴.

시니어: 대령!

아기 주니어: 아버지 방금 슈슈가 말한 게 뭔지 모르겠습니다.

주니어 그건...

대령이... 나에게.... 기둥처럼 꼭 필요한 사람이라는 말이란다.

그리고 그때부터 기둥서방의 의미를 오해한 주니어.

매브아이스 크오
슈슈시니어
ㅇㅇ
모바일
나는 아버지의 기둥서방이란다...슈슈 진짜 오져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주니어 오해는 언제 풀리나요 센세 ㅋㅋㅋ
[Code: e3ec]
ㅇㅇ
모바일
아나 주니어 개큰오해의 시작ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시니어 슈슈한테 돈도 벌어오고 집도 주고 애기도 낳아주다못해 이젠 슈슈 뒷수습까지 해주잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a072]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 이 발언때문에 주니어도 나중에 기둥서방 얻게되는건 아니겠죠ㄷㄷㄷ
[Code: b83e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미친 ㅋㅋㅋ아기한테 무슨말을 하는거애여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7c0d]
ㅇㅇ
모바일
아니 슈슈 뭐라는거야 애한테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6dde]
ㅇㅇ
모바일
기둥서방을 애한테 알려주먼 어켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7c6e]
ㅇㅇ
모바일
상상도 못했네 기둥서방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5593]
ㅇㅇ
모바일
슈슈 아무말하고 시니어가 수습하게 할거면 설명한다는 말은 왜 한거예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a01e]
ㅇㅇ
모바일
아 뭐지 이 무순 존나 너무 슈슈시니어야 뭔소린지 나도 모르겠는데 암튼 내가 슈슈시니어 좋아환장하는 딱 그 포인트 쿡 찔러서 존나미치겟음 개좋아 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f66b]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈슠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b879]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정