https://hygall.com/592427901
view 52117

난 개붕적으로 ㄹㅇ 이래주면 좋겠는 교주 여럿 있음
근데 이러고 어디 레드카펫이나 시상식 초대받는건 ok하고 기사샷 찍히거나 친구랑 LA 파티다니면 안되고
그대로 속세를 떠나 이슬로 사라져서 전설.이 도ㅣ야함 농장한다고 밝히기 안됨 스느스하는것도 안됨 자서전출판 안됨 걍 90년대 뮤비에서 퇴장하는 가수처럼 손흔들면서 스르륵...하고 투명해지다가 세상에서 존재가 사라져야함...
ㅇㅇ
모바일
시발 개소리말고 일하라고 채찍 들 수 있음
[Code: c091]
ㅇㅇ
모바일
간지 개쩔고 존나 속상하고 멋있고 슬픔
[Code: 8130]
ㅇㅇ
모바일
[Code: a66e]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 0e6a]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 9a90]
ㅇㅇ
모바일
55 존트멋있어서 슬퍼
[Code: 9e5f]
ㅇㅇ
모바일
멋진데 ㅅㅂ 그게 왜 내 교주인가 하고 눈물나지 ㅠ
[Code: fdf5]
ㅇㅇ
모바일
진짜 멋진데 내 교주면 개소리 말고 복귀하라고 할듯
[Code: 65ea]
ㅇㅇ
모바일
다른 교주면 간지 개쩐다고 생각할텐데 내 교주면 안돼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: f08a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 절대안돼
[Code: 46fe]
ㅇㅇ
모바일
다른 교주면 와아 존멋이다 크으 역시 전설로 남는 사람은 이유가 있구나 하고 물개박수 치는데
내 교주면 무슨 개소리를 하시는거예요 그딴게 어딨어요 천년만년 하셔야지 당장 돌아오세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 함
[Code: 952b]
ㅇㅇ
모바일
다른 교주면 오 멋있다 할텐데 내교주로상상하니까 시발그게무슨소리예요당장영화나찍어제발
[Code: 724c]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 은퇴한 내교주 하나 잇는데 생각할때마다 가슴찢어지는 동시에 뻐렁차서 뭐라 하지도 못하겟다 ㅅ뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ 교주는 행복하게 일반인으로 살앗는데 나만 진흙괴물이야 씨발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3bf9]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅠ 내교주 그런다고 은퇴했는데 난 검색도 못해봄 진짜 다 사라져있을까봐
[Code: 770b]
ㅇㅇ
모바일
더내놔 시발 평생 김찌 끓여
[Code: 1431]
ㅇㅇ
모바일
상상만해도 심장 내려앉고 하늘이 무너지는 기분들음
[Code: 75fb]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평생 내 눈 앞에서 알짱거리란 말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ca5f]
ㅇㅇ
모바일
절대안돼 은퇴는 나붕의 아내가 되면 가능
[Code: e4f6]
ㅇㅇ
모바일
너무 보고싶을것같애
[Code: bb5c]
ㅇㅇ
모바일
멋있는데...이해도가는데...안돼..
[Code: 467b]
ㅇㅇ
모바일
멋져..멋진데 너무 어떻게 그럴수가있냐 ㅠㅠ
[Code: f5e7]
ㅇㅇ
모바일
안돼 내교주 방금 시작했단말임
[Code: 824e]
ㅇㅇ
모바일
안돼 시발 내교주 이제 시작이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Code: 91b9]
ㅇㅇ
모바일
안돼 나랑같이 늙어가야함 그걸 나한테 보여주면서 늙어가야함
[Code: 63d8]
ㅇㅇ
모바일
자다가도 생각나서 눈물날 듯
[Code: e295]
ㅇㅇ
모바일
안돼 시발 못보내 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: 0aa0]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 nn년전에 보낸 교주 있는데 지금이라고 돌아와주면 너무 좋을거같아ㅜㅜ
[Code: a987]
ㅇㅇ
모바일
내교주 ㄹㅇ 저런 비슷하게 사라져서 이제 완전 다른 삶 산다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고통이 상상 이상이야...
[Code: 9d39]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정