Generation.Kill.E02.2008.1080p. The Cradle of Civilization.mkv_20240429_172042.713.jpg
말하는거 보면 브랫한테 장교=무쓸모병신 집단 이거다 아니냐고

근데 

그 장교들 중에서도 임관한지 몇년 되지도 않은 중위따리 즈그 장교는 존나 물고 빠는거 대체 뭔데...?
거의 뭐 목숨까지 즈그 장교한테 내준 것 처럼 믿는다 아니야? 뭐냐고?

부랫 자아 두개냐? 아니면 부랫한테 중위님은 장교라는 카테고리 따위에 감히 들어가지 않는 초월적인 존재인거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
브랫 저렇게 장교 같은거 하등 쓸모 없다는 듯이 시니컬하게 말할때 느그 중위님은 장교 아니냐고 하면 어떻게 반응할까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 중위님 대체 쟤한테 뭔 짓 했어요....

슼탘브랫네잇젠킬
ㅇㅇ
모바일
부랫 진짜 중위님 앞에서만 저런 낯간지러운말 아무렇지도 않게 하는거 어이없다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 그런분 아니잖아요? 중위님 대체 무슨짓을....
[Code: 5803]
ㅇㅇ
모바일
개같은 장교새끼들 때문에 언젠간 우리가 뒤질 거지만 제가 절대적으로 유일하게 신뢰하는 건 중위님의 지도력 뿐입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중위님이 나는 뭐냐고 물어보면 far enough, sir 때처럼 눈썹 으쓱하면서 웃을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7ddf]
ㅇㅇ
색창에서 여러번 나온 말이지만 브랫은 진짜 중위님 성적대상화는 온 소대원들 앞에서 하고 저런 낯간지러운 신뢰의 말은 중위님만 있을 때 하는게 너무.. 너무다 너무 면전에서 대놓고 하니까 처음엔 이상한 줄도 몰랐는데 생각할수록 중친놈임 진짜로;
[Code: 37ce]
ㅇㅇ
모바일
야이씨 이거다...부랫 중친놈ㄹㅇ이야...
[Code: cb5c]
ㅇㅇ
모바일
어휴 젠킬 봐야겠네...
[Code: aef0]
ㅇㅇ
어섭쇼 붕젠봐 붕젠보고 브랫네잇 잡숴봐 https://xgf.nu/0NHXZ
[Code: 7f81]
ㅇㅇ
모바일
기차까지 ㅋㅁㅋㅁ !!!
[Code: aef0]
ㅇㅇ
모바일
부랫 중위님 엄청 좋아한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 95f7]
ㅇㅇ
모바일
부랫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중위님은 장교아니냐고ㅋㅋㅋ
[Code: d71f]
ㅇㅇ
모바일
부랫 중위님한테는 다 예외인거 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병장님 중위님도 장교잖아요..? 하면 존나 어이없다는 듯이 웃으면서 중위님은 중위님이시다할 것 같다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1596]
ㅇㅇ
둘이 항상 서로만 예외로 치잖아 이게 사랑이 아니면 뭔데
[Code: d7f6]
ㅇㅇ
모바일
저 개같은 장교새끼들 때문에 언젠간 우리가 뒤질거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브랫 ㅈㄴ 시니컬하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 69cd]
ㅇㅇ
모바일
부랫 중위님 궁디보면서 집에잇는것들은 아무것도 그립지 않다 그러잖아;;;;
[Code: 9dad]
ㅇㅇ
모바일
브랫네잇 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a74b]
ㅇㅇ
저 대사 너무 부랫이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c84c]
ㅇㅇ
모바일
부랫이 중위님 사랑하잖아,,
[Code: 5ee0]
ㅇㅇ
모바일
부랫 아니 중위님만 왜..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 그냥 사랑이잔아요
[Code: 7842]
ㅇㅇ
모바일
저 시니컬한 말투 누가봐도 브랫 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3523]
ㅇㅇ
모바일
사랑이네
[Code: 4187]
ㅇㅇ
모바일
네친놈 중친놈......