https://hygall.com/592178366
view 44633
기사분이 미리 보고 여유롭게 브레이크 잡았는데도
트램은 제동거리 ㅈㄴ 길어서 결국 사고...
기사님은 예상하신 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
운전자 ㅂㅅ

보행자 ㅂㅅ

트램 있는 도시에서는 트램이 무조건 우선임
자동차는 트램 진행방향 앞에 절대 끼어들어선 안되고,
트램이 멈추면 탑승객들이 내릴 수도 있으니까 트램 뒤에서 대기해야함
보행자들도 길 건널 때 반드시 트램 먼저 보내고 건너야됨 내가 트램보다 빠르다고 건너다 치인다

펄럭에도 몇몇 도시에서 트램 도입한다는데 ㅂㅅ들이 나대다 사고나면 어캄? 하고 걱정하는 반응 있는데
트램 옆에서 안전수칙 안지키면 그 다음 기회는 없으니까 ㄱㅊ음
결국 잘 지키는 착한 시민들만 남게됨
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가성비 좋다
[Code: e118]
ㅇㅇ
모바일
시각장애인은 어카냐.. 아니면 누가 고의로 타인 밀어버리면
[Code: 182d]
ㅇㅇ
모바일
후자는 걍 살인 아녀? 스크린도어 없을 때부터 지하철 타던 사람들 안밀리고 잘 살아있어
[Code: cc54]
ㅇㅇ
모바일
그건 자동차도 비슷하게 위험하잖아 누가 차도로 밀면 제동거리고 뭐고...
[Code: 9d64]
ㅇㅇ
모바일
시작장애인이 안전 장치 없는 트램 길을 왜 가겠어 어디 모자라냐?
[Code: a587]
ㅇㅇ
모바일
다짜고짜 비꼬는거 보니 가정교육못받았구나?
[Code: a99e]
ㅇㅇ
모바일
트램이랑 차랑 사고난거 봤는데 트램은 멀쩡했는데 차는 진짜.. 구겨지고 찌그러지고..
[Code: eb67]
ㅇㅇ
모바일
펄럭 딸배랑 트램 부딪혀서 사고날거 같은데 안그래도 딸배들 교통수칙 좆까하고 달려서 사고 내는데
[Code: acbc]
ㅇㅇ
모바일
호오……?
[Code: 3479]
ㅇㅇ
모바일
막줄때문에 개땡기네
[Code: 46c6]
ㅇㅇ
모바일
도입하자
[Code: 2713]
ㅇㅇ
모바일
생각없이 운전하는 놈들 인도랑 도로 왔다갔다하면서 오토바이 모는 딸배들 자연사 많이 하겠구만 빨리 도입했으면 좋겠다
[Code: 890e]
ㅇㅇ
모바일
막즐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
[Code: 4e3e]
ㅇㅇ
모바일
멍청하고 민폐끼치는 애들 빨리빨리 걸러지면 좋겠다 저걸로
[Code: e5b1]
ㅇㅇ
모바일
진정한 친환경이네
[Code: 057e]
ㅇㅇ
모바일
본문이랑 댓들 개웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2658]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 보니 빨리 도입해야겠닼ㅋㅋ