https://hygall.com/592172091
view 49056
ㄱㄴ보니까 생각남

엘리자베스 2세의 할아버지이기도한 조지 5세는 말년에 치매를 앓는 등 많이 아팠음

주치의는 안락사 열혈 추종자였는데 왕이 위엄있게 죽어야한다고 생각해서 왕을 안락사시키기로 함

문제는 이때 왕비와 왕세자(에드워드 8세)가 반대할거라고 생각해서 말 안함

심지어 간호사한테도 말 안함

그리고 치사량의 약물을 주입해서 사망하게 만듬

그 뒤로 이 사실을 감춰서 잘 먹고 잘 살다가 1986년이 되서야 이 사실이 들통났다함
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7441]
ㅇㅇ
모바일
? 병신아
[Code: 3d32]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존나 눈가리고 아웅ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d2ea]
ㅇㅇ
모바일
222 ㄹㅇ 정신 아득해짐 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 605a]
ㅇㅇ
모바일
333ㅅㅂ... 저런 애들이 있어서...
[Code: adad]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 읽어보면 뭔뜻인줄 모르는거냐고ㅋㅋㅋㅋ...
[Code: b9f1]
ㅇㅇ
모바일
아니 미친싸이코아녀? 저긴 사람뽑을때 인성검사도안하나? 존나 살인이잖아
[Code: d3cb]
ㅇㅇ
폐암으로 죽은 거 아니었음? 충격이내..
[Code: fd72]
ㅇㅇ
아 조지6세가 아니라 5세구나. 암튼 충격이다
[Code: fd72]
ㅇㅇ
모바일
그건 조지 6세고 조지 6세는 엘리자베스 여왕 아빠, 조지 5세는 엘리자베스 여왕 할아버지
[Code: 406d]
ㅇㅇ
모바일
저게 무슨 안락사야 그냥 살해지 미친 ㅅㄲ
[Code: f369]
ㅇㅇ
모바일
근데 조지5세 재위기에 왕세자는 에드워드8세 아님?
[Code: 6450]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ인데 네가 맞음 내가 잘못 씀 수정할게
[Code: 406d]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 가족들 동의는 구해야지 약물 과다 투여한 살인이잖아
[Code: 3401]
ㅇㅇ
모바일
미친새끼아녀
[Code: 30ea]
ㅇㅇ
모바일
아니 미친놈인데?
[Code: 081b]
ㅇㅇ
모바일
살인이잖아