ㅇㅇ
모바일
와 존나 다 찰떡
[Code: 3a05]
ㅇㅇ
모바일
뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 찰떡이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8ca3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 납득하면서 내리게 되네
[Code: 3d71]
ㅇㅇ
모바일
잡채고로케에서 다 까먹음 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c114]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅣ게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 "실한" 잡채고로켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 k야
[Code: fcab]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅅㅂ 휘쇼 까눌레부터 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa8e]
ㅇㅇ
모바일
로다주 쨈 터졌는뎅!!!!!
[Code: a1b4]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇ보면 자동차 떠오른다는 글 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 ㄱㅆ도 그렇고 너도 그렇고 심심하진 않겠다야...
[Code: fb30]
ㅇㅇ
모바일
오 존나똑똑해 존나 비슷해 이새끼 제과제빵과야
[Code: 8253]
ㅇㅇ
고구맠ㅋㅋㅋ케잌킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d819]
ㅇㅇ
모바일
와 너 뭐야 제빵명인 뭐 그런 거야??
[Code: daa4]
ㅇㅇ
모바일
스콘 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 면에서 닮았어
[Code: 867a]
ㅇㅇ
모바일
공감각 미쳤다ㅋㅋ 게다가 빵도잘알이잖아
[Code: be5d]
ㅇㅇ
모바일
잡채고로케ㅋㅋㅋㅋㅋ 스콘도 진짜 찰떡
[Code: 836b]
ㅇㅇ
모바일
텔러잡채고로케ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 84c3]
ㅇㅇ
모바일
텔렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고로케 ㄹㅇ이네
[Code: a330]
ㅇㅇ
모바일
우와 로다주 딸기도넛이랑 닉갈 퀸아망 ㄹㅇ 찰떡이다ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그리고 잡채고로케ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: dc81]
ㅇㅇ
모바일
아니 개찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e79a]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정