https://hygall.com/591346708
view 78148

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
와 대학원생의 싹
[Code: de77]
ㅇㅇ
모바일
좋은곳으로 갈것같다 머학원이라는..
[Code: 4265]
ㅇㅇ
모바일
와.. 제목부터 ㅈㄴ 흥미로움..
[Code: 2e3d]
ㅇㅇ
모바일
와 교수님이 팥차를 건낼 인재상이다
[Code: 2531]
ㅇㅇ
모바일
와 잘했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9afd]
ㅇㅇ
모바일
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3998]
ㅇㅇ
모바일
싹이다
[Code: 08c7]
ㅇㅇ
모바일
자네..학업을 더 정진해보지않겠나?
[Code: a1b4]
ㅇㅇ
모바일
대학원으로 끌려갈 상이네... 저런...
[Code: 5f21]
ㅇㅇ
모바일
팥차마실상이네.....
[Code: 8a24]
ㅇㅇ
와 진짜 잘한다
[Code: 15d6]
ㅇㅇ
모바일
댓반응 신기하다 초3도 아니고 중3이 저런건 걍 병맛느낌으로 장난질쳐놓은것같은데 대학원재질이라니...
[Code: 7148]
ㅇㅇ
모바일
신기할것도 많다
[Code: bcbf]
ㅇㅇ
모바일
걍 드립이거니 혀~
[Code: 867f]
ㅇㅇ
모바일
자기보다 능력 좋아서 심술은
[Code: 1795]
ㅇㅇ
모바일
사람은 자기가 열등감 가진 부분으로 남을 욕한다던데 이 댓 보니까 맞말이긴 한듯 원댓 병신같은거랑 별개로 여기서 능력 얘기가 왜나오냐...
[Code: da3a]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 니 댓이 내 댓의 존재 이유인듯ㅋㅋㅋ
[Code: 3c01]
ㅇㅇ
모바일
농담이잖아~~~~~~~~~~~
[Code: d398]
ㅇㅇ
모바일
매실 액기스 > 하려다가 엄마한테 혼남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d305]
ㅇㅇ
모바일
식용유+물 대신 대파기름을 만들어서....
[Code: 6607]
ㅇㅇ
모바일
중3인거까지 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실험 열심히 잘 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8f13]
ㅇㅇ
모바일
초3인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1685]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정