https://hygall.com/544926914
view 2568

루스터 가끔 잠든 행맨 발견하면 이런 생각 백만번쯤 했을듯 역시 자긴 행맨 개싫어한다고 생각하면서
근데 진짜 싫어하면 예쁘다 뭐다 그런 생각도 안하고 걍 죽여버리고싶다고 생각했을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저때부터 이미 감김ㅋㅋㅋ
행맨 의외로 아무데서나 잘 잠드는 타입이면 좋겠다 잠자리 예민한 도련님인줄 알았는데 밤새 업무나 테스트 준비하고 짬나면 아무데나 볕좋은데 누워서 잠깐씩 잠드는거 종종 볼 수 있어야함

루스터행맨
ㅇㅇ
모바일
자는거 천사네 ······
[Code: 9ed5]
ㅇㅇ
모바일
예쁘다고 생각한 순간부터 이미 끝난거 아니냐구ㅋㅋㅋㅋ저렇게 자는 행맨 자기도 모르게 빤히 보게 되는 루스터겠지ㅋㅋㅋ
[Code: e05b]
ㅇㅇ
모바일
이미 감겼는데 본인은 행맨 개싫어한다고 믿고있는거 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋ 그치 싫어하면 입다물든 말든 자고있든 깨어있든 그냥 싫을텐데 이상한거 못 느끼겠니 루스터야ㅋㅋㅋ
[Code: 5596]
ㅇㅇ
입만 다물면 예쁘다는거에서 이미 끝난거아니냐구ㅋㅋㅋㅋ 의외로 아무데서나 잠들었다가 햇볕 따땃한데서 고롱고롱 졸고 있어서 루스터 심장 쿵 내려앉았을지도
[Code: 21d4]
ㅇㅇ
모바일
볕좋은 곳에서 고롱고롱 잠드는 거 무슨 여우냐고 ㄱㅇㅇ... 루스터 이미 홀렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b215]
ㅇㅇ
모바일
아 그 모든걸 다 보고도 저것만 빼면 예쁘단 거부터 루스터 너 이미 망했다 콩깍지 개두껍다 야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6906]
ㅇㅇ
모바일
백만번쯤이나 생각했으면 인정해라 쫌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 310a]
ㅇㅇ
모바일
호로록해버려라.....
[Code: a9ad]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정