해서 정우성 울먹거리면서 "와씨 형들 벼룩의 간을 빼드세요!!!" 하는데 갑자기 신현철이 자기카드로 결제하더니 이명헌 쳐다보면서 "나는 애인한테 돈내게 안 해." 할거같음 알바 존나 왐마야함 각오하고잇던 최동오 정우성 ㅈㄴ어이없어함 낙수는 잘므것다~ 하고 성구데리고 벌써나감

슬램덩크 현철명헌
ㅇㅇ
모바일
왐마야....
[Code: fcf3]
ㅇㅇ
모바일
왐마야~~~~
[Code: 113b]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찢었다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왐마야 50연발 전방에 발사함 지금 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 98c5]
ㅇㅇ
모바일
이야 ~~~~~~~~~~~ 현철아 이야~~~~~~~~~~~~~~~~
[Code: 019e]
ㅇㅇ
모바일
[글 작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: a82f]
ㅇㅇ
모바일
ㄴ ㄱㅆ 헉 ㅅㅂ 어카지 물묻은 손으로 만지다 멋글 삭제더ㅐㅆ어 ㅅ뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 94f8]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 레전드 왐마야다
[Code: b157]
ㅇㅇ
모바일
왐마야~~~~
[Code: b011]
ㅇㅇ
모바일
왐마야 존나 머리 멍했다가 입틀막 이마 빡빡치고 들숨날숨
[Code: 1bc4]
ㅇㅇ
모바일
왐마야
[Code: 1e99]
ㅇㅇ
모바일
왐마야~~~~~ 찢엇다잉
[Code: e659]
ㅇㅇ
모바일
왐마야
[Code: f9d0]
ㅇㅇ
센세 이게 내 현철명헌 바이블이야
[Code: 17c6]
ㅇㅇ
모바일
이게 내 바이블이야 22..... 염병 철뿅 존나 좋아...
[Code: 8fb1]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정