https://hygall.com/532667114
view 6724
이용해 자기 교주 별명화 해서 부르는 것만 지적해라 병끌해봤자 개비들이 물고 늘어질 트집거리만 제공하는 건데 왜 이따위로 물흐림?

그리고 탐찌파는 개비들이라고 해야할지 문제 의식 좆도 못느끼고 꾸준히 탐ㅅㅁ라고 여국연 이름 별명으로 쓰는 일부 해씨들인지 모르겠지만 제발 눈치 좀 챙겨라 국연 이용해 교주한테 별명화 안시킨지가 언제부턴데 아직까지 탐ㅅㅁ 이지랄임? 가장 최근 사용한 글이 16일이던데 작작 좀 해 그리고 그새 삭제했냐? 삭튀하고 입씻는 꼴 극혐

+저격글로 올린건데 애미파생이라고 개같이 지랄해서 캡쳐 추가함ㅇㅇ

가장 최근 글이 16일 뉴짤글이던데 저격글 올라오자마자 빛삭했더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 대단하네
ㅇㅇ
모바일
존나 언제적 여혐감성임 우웩🤮🤮
[Code: 2b93]
ㅇㅇ
모바일
와 입막음질 대박ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9edb]
ㅇㅇ
모바일
저격된 내용도 존나 언제적 여혐감성임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9edb]
ㅇㅇ
꼭 비벼도 여자한테 비비더라 웩
[Code: 772b]
ㅇㅇ
ㄱㅇ이름별명 쳐맞고 안 쓴지 엄청 오래되지 않았나? 아직도 쓰고있던게 신기하네...
[Code: d0dd]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 4c70]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: f06d]
ㅇㅇ
모바일
감수성 업데이트 좀 하세요 탐찌빠는 일부 할줌들아
[Code: 2d46]
ㅇㅇ
모바일
얘네 이러고 놀고있었냐 진짜 징그럽네
[Code: ab47]
ㅇㅇ
저격글 딱 2개 나오자마자 애미파생글이라고 입막음질하는 거 봐 손가락운동하면서 입막음하던 때 생각나네
[Code: 772b]
ㅇㅇ
모바일
저번에 다큐 불판 차단시킨갓도 그렇게 여기 교단은 왤케 여혐짓을 계속 함ㅋ
[Code: 73e5]
ㅇㅇ
모바일
역겨워...
[Code: d328]
ㅇㅇ
모바일
초반댓 입막음질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 불판댓 이천개 손가락운동으로 차단하던 앰생 애미들 어디가겠냐
[Code: 9126]
ㅇㅇ
모바일
뭐야이게..
[Code: 05a2]
ㅇㅇ
모바일
탐찌개비새끼들 진심 역겹다
[Code: 14f5]
ㅇㅇ
모바일
여혐 지려 징글징글
[Code: bcb3]
ㅇㅇ
모바일
더러워
[Code: bc28]
ㅇㅇ
모바일
지긋지긋하다 잊을만하면 탐찌애미들이네
[Code: d17b]
ㅇㅇ
모바일
여혐 존나 하네
[Code: 5a4f]
ㅇㅇ
모바일
근데 ㅈㄱ된글은 삭튀 아니고 수정인듯
[Code: 733d]
ㅇㅇ
모바일
으ㅅㅂ
[Code: e58e]
ㅇㅇ
모바일
처음부터 저걸 쓸 생각을한 대가리나 저걸 쓰는걸 보고도 지적안한 대가리나 대체 뭐가문제냐 ㅋㅋ 덕질하느라 정줄놨냐ㅋㅋㅋ 지적하니까 도리어 입막음질에 어휴 병신같네
[Code: ab47]
ㅇㅇ
우웩 양심 있나
[Code: 04ac]
ㅇㅇ
모바일
우웁
[Code: 13e8]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 ㅅㅂ 걍 탈햎함 지겨워
[Code: fbe0]
ㅇㅇ
모바일
존나 양심도 없고 맨날 물타기 하는 앰앱들 지겨워 시발 벌써 몇번째 햎이 ㅇㅈㄹ 나냐
[Code: fbe0]
ㅇㅇ
모바일
사이비교주노인에 환장해서 별 역한짓들을 다해
[Code: 7707]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅅㅂ......
[Code: ccba]
ㅇㅇ
모바일
으씨발!!!!!