됨 이유가 그 혐질충을 해결하지 못하면 혐질이 반복되니까 안된다는 것임 그럼 알겠음 혐질충 해결 못하니까 특정 다큐 올나 못한다고 결론난 거면 받아들임ㅇㅇ
그럼 찻집에서 좆목하면서 햎올나 진행한 놈들은 어떻게 되는 거임? 내 개인적 의견이 아니라 지금 결론난 논리에 의하면 찻집 좆목충 해결 못함 좆목충들 사과 안 함 그 이후 진행된 올나에 좆목충 없다고 장담 못함 그럼 이 올나도 금지 시켜야하는 거 아님? 그리고 그 좆목 총대랑 이후 진행하는 총대랑 동일인 아닌거 영자한테 인증 받음?
진짜 나 혼자 말도 안되는 논리로 박박 우기는 중인 거냐 이게?
그러면 최근에 짹 좆목충 낀 교단은 어떻게 됨? 걔네 햎에 사과함? 교단에서 걔네 쫓아내고 해결 봤대? 그래서 어떻게 됐대? 걔네 다 사과하고 앞으로 좆목 방지하느 해결책 내놓지 않으면 그 교주 덕질 햎에서 못해야하는게 맞는 거 아냐?

대체 이게 무슨 개논리냐고
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 좆목올나는 이제 실수하지마로라 하면서 부둥거릴땐 언제고ㅋㅋㅋㅋ 오히려 탈갤하라는 붕들한테 말 너무 심하다고 눈치나 줘놓고 후에 열린 올나에서도 말나오니까 패악질부리는거 너무 웃겼음 그래서 그 좆목총머랑 후 올나총머랑 타인인거 확인했냐고
[Code: 4735]
ㅇㅇ
모바일
오 그러네 찻집 좆목충 올나도 해결안되도 그냥 하잖아 근데 사톨 다큐는 왜못함
[Code: a45a]
ㅇㅇ
모바일
지들이 생각해도 논리가 없으니까 이거 말 나오면 바로 신고차단 때렸잖아ㅋㅋ 좆목충 두 번 나온 교단 멀쩡히 올나 달리고 있음
[Code: 5810]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 혐질충 꼈다고 그 올나가 혐질올나ㅋㅋ 되는 게 말이 되나 그럼 좆목충 낀 올나는 왜 좆목올나가 아님?
[Code: 3fc3]
ㅇㅇ
모바일
그렇게 따지면 두개밖에 없는 금지규칙 중 하나 대놓고 어긴 교단은 왜 올나를 함?
[Code: 546a]
ㅇㅇ
모바일
영드갤 있을때부터 좆목충들은 대놓고 패서 아예 사이트 자체에서 내쫓았는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 546a]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: c4f9]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 유입 티 존나 낸다 좆목이 피해를 안 준다고?
[Code: 7f8b]
ㅇㅇ
모바일
애초에 햎 규칙이 좆목금지인데요 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d6de]
ㅇㅇ
모바일
좆못 자체가 햎에 거대한 똥부리기인건데 피해운운 실화임? 햎에 금지라고 말할수 있는게 좆목 후빨 땃 두개인데 그 좆목을 했는데 피해? 피해요...? 좆목 자체가 피해인데요
[Code: a991]
ㅇㅇ
모바일
좆목은 햎망 지름길이야 눈새년아 덕질에 피해 ㅈㄴ 주고 있어
ㅇㅇ
모바일
이건 좀 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
[Code: 5ace]
ㅇㅇ
모바일
유입냄새나 빼고와
[Code: 8ddd]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: c4f9]
ㅇㅇ
모바일
몰라보임 너도ㅇㅇ
[Code: 7f8b]
ㅇㅇ
모바일
금지인거 알면서 왜 피해는 아니래
생각은 하고 댓다냐
[Code: d6de]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ이네 금지 왜 생겼는지도 모르는 유입이 좆목은 피해 안 준다고 개소리하면서 닥눈삼된 척 하네ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
좆목 자체가 피해야
[Code: dfdf]
ㅇㅇ
모바일
진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좆목총대나 해결하라고
[Code: 34b2]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 9e9f]
ㅇㅇ
모바일
그리고 이게 허용된다면 앞으로 혐질충 코스할지 알게뭐임 혐질 해결 안되면 올나금지 이거 역으로 이용하면 특정작품 영원히 금지도 가능함ㅋㅋㅋㅋ혐질댓쓰면 되거든
[Code: e27c]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정