회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
그냥 사톨 비판조차 듣기 싫었던거네; 사톨신자들이야 뭐야
[Code: 1b4b]
ㅇㅇ
모바일
“사톨”을 욕하는게 신고차단인게 ㄹㅈㄷ임
찐 사이비 집단도 아니고 뭔 코메디 찍냐
[Code: 5efc]
ㅇㅇ
모바일
이러니까 신고차단 남용 소리 나오고 다들 뿔나있지 무슨 말도 못하게 혐질충 혐질충 신나서 노래부르는데 신고남용한적 없대 ㅋㅋㅋㅋ 노이로제 걸리는줄 알았음
[Code: 5efc]
ㅇㅇ
모바일
사톨이 교주인가봄
[Code: 8836]
ㅇㅇ
모바일
생각해보니까 틀린말도 아니네ㅋ
[Code: 8836]
ㅇㅇ
모바일
이게 언금 아니면 뭐가 언금임ㅋㅋ
[Code: 9a3b]
ㅇㅇ
모바일
아침되면 이것도 차단될 수 있음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 15a7]
ㅇㅇ
모바일
진짜 멀쩡한 글까지 신고차단했네;
[Code: 8817]
ㅇㅇ
모바일
결과론적으로 혐질 올나니까 혐질 올나일줄 모르고 ㄷㄱㄷㄱ했던 글까지 신고차단하는게 맞는거냐...
[Code: e4a9]
ㅇㅇ
모바일
애미들 머가리수 장난 아니라서 이글도 내일 차단될지 모름ㅋㅋㅋ 걍 아묻따 혐질올나 언급하니까 차단먹여야된대
[Code: 7c29]
ㅇㅇ
모바일
미친... 고잉클리어 제일 봐야할 사람들은 그애미들이네
[Code: 14e4]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 9d09]
ㅇㅇ
모바일
이쯤되면 ㄹㅇ싸톨 한국지부한테 타깃되어서 먹히는중인거 아님?
[Code: a9e3]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 9d09]
ㅇㅇ
모바일
미친...
[Code: e034]
ㅇㅇ
모바일
이거 진짜 이걸 왜..?
[Code: 298b]
ㅇㅇ
모바일
??????
[Code: 1bd6]
ㅇㅇ
모바일
아무리 증거 내밀어도 상관없고 머릿수로 ㅅㄱㅊㄷ임ㅋㅋㅋ
[Code: 43f0]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정