https://hygall.com/512554450
view 5187
주말마다 사이클론 구스 둘만 여기저기 놀러다니는 거임. 하루는 둘이 낚시하러 가고 하루는 캠핑가고 하루는 등산도 가고 바닷가도 가고 몸보신한다며 맛있는 거 먹고. 둘이 죽이 잘 맞아서 지들끼리 깔깔대면서 농담하고
매름이는 자기만 빼놓고 둘만 다니는 거에 삐져서 이번 주말엔 자기도 같이 놀자고 했는데 사이클론이랑 구스랑 둘다 떨떠름한 표정 짓는 거지
그 모습에 매름이 속상해서 서운함 폭발해서 울먹이는 거임ㅋㅋㅋㅋ

- 보.. 자기는 왜 구스랑만 놀아? 나보다 구스가 더 좋은거야?? 구스도! 나랑 같이 놀기 싫은거야??

- 어? 아니.. 그럴리가..

- 아니야.. 매름아 그런거...

- ..... 이제 내가 싫어진거면....

당황한 사이클론과 구스. 서로 눈치보다가 그제서야 실토하는 거지

- .. 저기 매브.. 자기는 취미가

이런거나

이런거나

이런 거잖아...

- .. 우린 그런거 못해... 그리고 주말에 안나가면 슬라이더가 불러서 일요일에도 하루종일 무게쳐야 한단 말야...

- 주말에 약속없으면 아이스맨한테 하루종일 설교들어야 한단 말야... 그래서 구스랑 맛있는 거 먹으러 다니고...

- 그런 거였어?? 그럼 보~ 쉬운 거 부터 하자!

- 네???

그래서 주말에 매름이에게 끌려간 사이클론

- 재밌지, 보??? 낙하산도 없고 자유롭게!! ㅎㅎㅎㅎ
- 아니, 매브! 파일럿은 낙하산 필요하다고!!!!!!

- 장하다, 사위클론!!! 잘한다, 사위클론!!!

사위클론 응원해주는 마더구스ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 다음 주말

- ... 중장님 재밌는 거 하자면서요...

- 소갈비 사주신다면서요....

- 애들아 재밌지~
- 소갈비!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 꽃등심!!!!!!!!!!!!!! 살치살!!!!!!!!!!!!!!!!!
- 안창살!!!!!!!!!!! 토시살!!!!!!!!!!!!!! 치마살!!!!!!!!!!!!!!!!!

- ... 그래 다 사주마...

재밌는 거 하자며 사이클론한테 끌려온 루스터행맨.. 매름이의 제물이 되어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 비행기 매달리는 거 아닌게 어디야~

구스 사이클론 은근 쿵짝 잘맞을 듯 둘만 통하는 아재개그 같은 거 있을 듯 둘만 웃고 남들은 웃지못하고 뻘쭘해하고 (특히 행맨ㅋㅋㅋㅋ) 그랬으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋ
사이클론매버릭 커플에 휘둘려서 희생당하는 루스터행맨 존좋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탑건2 클맵 존햄탐찌 루행 텔러파월

ㅇㅇ
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루행 제물로 갖다 바쳐졌냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 매름아 네가 즐거우면 됐다...
[Code: 3df7]
ㅇㅇ
사줘야지 저건
[Code: 382d]
ㅇㅇ
모바일
다시는 함부로 지갑 열지못하게 소고기 털어 먹어 애두라..
[Code: 6c43]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정