https://hygall.com/512537461
view 2492
개인 공간이랑 시간 꽤나 중요하게 생각하는 밥이 '왜 안 가지...?' 생각했을 것 같아서 존나 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋ 행맨도 밥 성격 대충 파악해서 대놓고 우리 그냥 한 관사 쓰자고 하면 그건 좀 그렇다고 할 것 같으니까 은근슬쩍 눌러앉는 방법 선택했을 듯 사실 깨끗한 것도 행맨 관사가 더 깨끗한데 밥은 자기 관시에 데려다 놓으면 케이지 탈출하는 햄스터처럼 맨날 뽀르르 사라지니까 이 방법뿐임 자정까지 안 가고 밍기적거리다가 "베이비, 너무 늦었는데 (밥 : 네 관사 바로 옆이잖아...) 나 오늘 자고 가도 되지?" 하면서 하루이틀씩 머무는 시간 늘릴 듯 그러다 밥 관사에 칫솔도 베개도 머그컵도 두개 되면서 행맨 짐 차곡차곡 쌓이다가 결국 같이 자는 게 익숙해지고 그랬으면 좋겠다

행맨밥
ㅇㅇ
아 ㅅㅂ 존나 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '왜 안 가지...?' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3c05]
ㅇㅇ
자기 관사에 데려다 놓으면 뽀르르 탈출해서 밥 관사에 죽치고 있는 행맨까지 개찰떡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3c05]
ㅇㅇ
미친 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 483f]
ㅇㅇ
밥 처음에는 행맨 왜 안가지.. 했는데 결국 익숙해졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 483f]
ㅇㅇ
모바일
행맨 수작질 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 밥이 익숙해지게 만들었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cf6e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃기고 커엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥 성향 파악하고 그냥 은근슬쩍 눌러앉아버리깈ㅋㅋㅋ
[Code: 83ec]
ㅇㅇ
띠발 개귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 안 가지...?<이 속마음 다 알면서 길들이는 중인 행맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 25be]
ㅇㅇ
모바일
크 행맨 ㄹㅇ 밥잘알 ㅋㅋㅋㅋ 조금씩 길들이는 거 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅈㅋ
[Code: 044a]
ㅇㅇ
모바일
너무좋다 좋아서 이마치다가 거북목 완치됐어 ㅜㅠㅜ
[Code: a68f]
ㅇㅇ
네 관사 바로 옆이잖아 하는데 안들리는척 하는거 개웃겨ㅋㅋㅋㅋ 밥 공간에 행맨 물건 하나씩 늘어나는거 달달하다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: a033]
ㅇㅇ
밥잘알 행맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥이 본인관사에서는 햄스터처럼 맨날 뽀르르 사라지니까 대신 자기가 햄스터집에 가서 눌러앉는걸 선택했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fac5]
ㅇㅇ
케이지 탈출하는 햄스터처럼 사라진대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 커여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bc7d]
ㅇㅇ
모바일
케이지 탈출하는 햄스텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0a8a]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정