https://hygall.com/533001429
view 3691
윤대협과 한 팀이 된 백호일 거 같다

느바 뛰고 국내 돌아와 윤대협 있는 프로팀에 들어간 백호
둘이 콤비 돼서 프로팀 씹어 먹고 다님
태웅이도 국내 복귀했는데 다른 팀 돼서 그 꼴을 봐야 하는 거지

태웅백호 둘이 미국에 있으면서 태섭이랑 같이 뭉쳐 다니고 둘만 따로 놀러도 다니기도 하는데 사귀는 건 아닌 썸도 아닌 친구인가 하는 미묘한 관계임 왜냐면 이게 더 존맛이니까

백호는 자기가 태웅이 좋아한다는 거 알고 있는 상태라 51번째 짝사랑+삽질하는 상태 혼자 맘 키우고 혼자 차이고 서태웅에 대한 감정이 주체가 안되니까 탈진해서 국내로 들어온 거고
태웅이는 백호가 자기랑 끝까지 미국에 있지 않고 떠나는 게 이해 안 되고 화가 난 상태임 당연히 자기 옆에 있을 줄 알았는데 아니니까

처음 만난 고등학교 때부터 자기 손에 닿는 곳에 백호가 있었음 재활할 때도 찾아가면 됐었고 방학 때도 체육관에 가면 백호는 늘 그 자리에 있었으니까 미국에서도 마찬가지였음 강백호가 자기 손에 닿지 않는 곳에 있으니 패닉 상태가 와버린 거 머릿속에 농구 말고 강백호가 차지하는 게 더 많아져서 혼란스러운 태웅이여라
백호가 자기가 좋아하는 농구 같은 게 아니라 그보다 더 큰 감정 강백호라는 인간 자체에 대한 마음을 강백호가 없어진 뒤에야 뒤늦게 알아버림

근데 그 강백호가 윤대협이랑 쿵 짝맞는 플레이를 함 고등학교 때 자신과 강백호처럼
태웅에게 그건 오롯이 자신의 것이어야 하는데 다른 누군가가 대신해서 덧씌워지는 건 참을 수가 없었음
게다가 더 화가 나는 건 짧게 자른 백호의 뒷머리를 목덜미부터 쓰다듬는 윤대협임

우리 백호 오늘 좀 하는데
천재는 원래 잘했어
하하 그래 우리 천재 복덩이 강백호
백호가 무슨 말을 할 때마다 귀여워죽겠다는 듯 눈을 맞추고 싱글싱글 웃는 윤대협을 보니 속이 뒤틀리는 느낌이야
태웅을 더 힘들게 하는 건 자신과는 달리 아무렇지도 않아 보이는 강백호임 그렇게 다양한 표정을 지녔으면서 좋다 싫다도 보이지 않는 무표정의 강백호
결국 한없이 다운되는 기분에 집중력이 흐트러지고 태웅의 팀은 패하고 말아버림

백호는 아무렇지도 않은 척했지만 태웅의 얼굴을 보자마자 미친 강백호 너 서태웅 진짜 좋아하는구나 울고 싶은 기분이었지 심장이 뚝 떨어져면서 산산이 부서지는 느낌이었음
그만 좀 하자 짝사랑은 지긋지긋해 남자를... 서태웅을 좋아한다는 건 그렇잖아 쟤 마음에 내가 들어갈 공간은 없어
머리를 흔들흔들 퍽퍽 소리 나게 치고 마음을 다잡아봤지만 경기 끝나고 이동하려는 백호를 기다리고 있는 건 서태웅이었어

대화가 필요한 둘이 보고 싶다
ㅇㅇ
모바일
센세 뒷내용이 너무 궁금해서 기절할거 같아요 쌍방 짝사랑 존맛..
[Code: 83bd]
ㅇㅇ
모바일
둘이 삽질 하는 거 너무 좋아🥹 얼른 사귀렴 얘들아
[Code: c36a]
ㅇㅇ
모바일
서로 마음이 있는데 저렇게 어긋난거 안타깝고 좋다ㅜㅠ 대협이와 같은 팀 백호 못참겠는 태웅이 너무 좋다ㅜㅠ 백호도 아직 태웅이 좋아하네ㅜㅠ 둘 다음 궁금하다
백호 귀여워하는 대협이도 좋고 둘 시합에서 잘맞을듯
[Code: 85b7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이럴거 같다 대협이랑 백호 팀되면 은근 잘맞고 백호가 대협이 잘따를거같아서ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6425]
ㅇㅇ
모바일
진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더 주세요 센세
[Code: b8e0]
ㅇㅇ
모바일
삽질 맛있다...
[Code: 112d]
ㅇㅇ
모바일
삽질 너무 좋아.. 태웅아 빨리 자각해서 둘이 연애해!!!!
[Code: fd3e]
ㅇㅇ
모바일
센세 아무래도 뒷내용이 잘린것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 33e2]
ㅇㅇ
모바일
얘들아 대화를 해 제발
[Code: 338c]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정