불렀어요 이게 아마도 첫번째이겠지만 마지막은 아니에요 2년 3년 5년 20년 뒤에도 올거에요

시바 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ내 교주 존나 천사냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

행복해요 이거 진짜

솔직히 안녕 감사합니다 사랑해요 는 예상했는데 행복하다는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 미친거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 행복하다고 하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
진짜 말 예쁘게 함 내아내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 54f5]
ㅇㅇ
행복해요 발음 여러번 하면서 고치는게 뭔가 진짜 그 말을 하고 싶어 하는거 같아서 더더 좋았음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c16c]
ㅇㅇ
모바일
티케팅 실패했는데 멘트 존나 위로된다 해숙아 또와 그땐 일주일 공연해조
[Code: 27e5]
ㅇㅇ
모바일
진짜 나이스하고..카인드하고..ㅠㅠㅠㅠㅠ솔직히안녕하세요만 해도 고마웠을텐데 행복해요까지ㅠㅠㅠ 규모도 작고 티켓값도 그렇고 솔직히 남는 장사는 아니었을텐데 그렇게 말해줘서 넘 고마움..
[Code: 8ff3]
ㅇㅇ
모바일
너무 말예쁘게함 ㅜㅜㅜㅜ
[Code: f2bf]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 진짜 말 너무 예쁘게 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내아내ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3915]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정