https://hygall.com/533000320
view 6631
해숙콘 존나 정신나갈정도로 재밌고 그 공간이 파라다이스 같을 정도로 행복에 절여져서 왓는데
커뮤에서 싸우는거 보니까 뭔가 좀 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
커뮤식 ~이라는게 이런거구나 싶어
ㅇㅇ
ㄹㅇ 걍 병신글 한두개로 부정적인 갤플 줄줄 이어가는 것도 참...ㅋㅋㅋ
[Code: 1d84]
ㅇㅇ
모바일
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기 대부분이 저런것도 아님
[Code: 141a]
ㅇㅇ
모바일
[Code: f4c7]
ㅇㅇ
모바일
[Code: d745]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 병신 나오면 파생글 + 이때싶 숟가락 얹는 이상한 병신 글 오조오억개 나옴ㅋㅋ
[Code: 019e]
ㅇㅇ
모바일
55 ㄱㅆ인데 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기 있는 사람 표정만 봐도 다 해숙이랑 함께 웃고 행복에 겨운게 보여서 인류애 풀충전 돼서 왓는디ㅋㅋ
[Code: ace8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 걍 병신글 한두개 올라왔군 하고 넘어가는게 아니라 이걸로 존나 갤플을 이어가는게 좆같음
[Code: 4a46]
ㅇㅇ
모바일
이래서 밖에 나가고 사람 만나야하는겨...
[Code: 141a]
ㅇㅇ
모바일
22 오늘 날씨 좋자나
[Code: dca3]
ㅇㅇ
모바일
33 날도 풀렸는데 이제
[Code: 8586]
ㅇㅇ
어제 존나 신나고 해외연예갤러리였는데 하루도 못 가고 창조쌈박질 하고 있어
[Code: e4ef]
ㅇㅇ
모바일
창조쌈박질 ㄹㅇ 그냥 콘 가지도 않았으면서 말얹는애들도 많을걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b198]
ㅇㅇ
모바일
다들 혐생 사는 평일 낮에 커뮤에서 싸우고 있다는 것 자체가..
[Code: 2bef]
ㅇㅇ
모바일
2222..
[Code: 8ff3]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 머글 어쩌구 하는 병신글도 팼으면 됐지 계속 물고 늘어지면서 했던말 또하고 또하고 하는것도 존나...ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d6b4]
ㅇㅇ
모바일
백퍼 콘 가지도 않았을거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3bbc]
ㅇㅇ
모바일
진짜 먼 하루를 못가냐ㅠ 걍 해숙콘 존잼으로 즐기는 분위기 배알꼴리는걸로밖에 안보임
[Code: 8ff3]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 어제 분위기 개좋았고 떼창 대박이었는데 갑자기 부정적인글 한두개 올라오더니 떼창 작아서 아쉽다..로 바뀜 ㅈㄴ 내가 어제 거기있었는데 엥??? 싶다니까
[Code: f834]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 뭐가 작아ㅜ 시바 해숙이랑 관객이랑 둘다 같이 호흡하면서 존나 신나게 미쳐 날뗬는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 가보지도 않은 애들이 행복해하는 사람 보고 심술 부리는 것마냥 왜그러는지ㅎㅎ
[Code: 23c1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 환호성도 크고 분위기 좋았는데....
[Code: 3bf8]
ㅇㅇ
모바일
뭔데 뭐싸움남??? 이제복습하는데
[Code: f2bf]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ어제 신났는데 너무 좋았음
[Code: f2bf]
ㅇㅇ
모바일
커뮤 여론 ㄹㅇ 그사세
[Code: 288d]
ㅇㅇ
모바일
와 이글 진짜 다 받음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 기준 진짜 역대급으로 분위기 좋았는데.. 오늘 햎 들어오니까 갑자기 싸우고 있어서 놀랐음 ㅋㅋ
[Code: 841f]
ㅇㅇ
모바일
난 밴비도 해당교단도 아니지만 개공감 현실에서 영화든 게임이든 머글친구 덕친구랑 하하호호하고서 커뮤와보면 부정적인 정신병자들 머리채잡고 망영화망겜이라고 싸우고있음ㅋㅋㅋ 덕질은 커뮤에서 안하는게 맞다
[Code: b42d]
ㅇㅇ
모바일
엥ㅋㅋ색창 복습하다 싸움난 거 이제 알았네 1층 좌석에서 봤는데 생소한 곡은 좀 작았지만 대체로 떼창 잘했는데... 그리고 뭐 성공적인 공연의 지표가 떼창이어야 하나ㅋㅋㅋ해숙이도 재밌었고 나도 재밌었고 다들 재밌었는데 지들만 재미없었나봄ㅋㅋㅋ
[Code: ede6]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정